Пайффер и Лессер выступят в лыжном марафоне
GAN писал(а):Я подумал, что у меня колонки тогда малось шалили.
Rom4ig писал(а):http://www.championat.com/olympic14/news-1770097-doping-proba-forvarda-sbornoj-latvii-po-khokkeju-dala-polozhitelnyj-rezultat.html - опять метилгексанамин, какая-то подстава
Camarada писал(а):А кто смотрел награждение биатлонистов, жесть там оркестр налажал с музыкой.
Camarada писал(а):Алла, а как прокомментируешь бобслей?
Camarada писал(а):А кто смотрел награждение биатлонистов, жесть там оркестр налажал с музыкой.
Camarada писал(а):Но суть в том, что начиная с олимпиады в Пекине хозяева свои игры не отдают. И я рад, что при полном неверии со всех сторон наша олимпийская сборная смогла это сделать, смогла соответствовать званию хозяев. И еще я рад за Украину и Беларусь, которые побили свои рекорды. Даже за Польшу рад.
AntonKAI писал(а):Camarada писал(а):Но суть в том, что начиная с олимпиады в Пекине хозяева свои игры не отдают. И я рад, что при полном неверии со всех сторон наша олимпийская сборная смогла это сделать, смогла соответствовать званию хозяев. И еще я рад за Украину и Беларусь, которые побили свои рекорды. Даже за Польшу рад.
Еще два важных старта сегодня, или вернее финиша. Поэтому пока боязно много говорить.
Но вспоминая, с чего начиналсиь лично мои рассжуждения об играх в Сочи, то исходу могу только радоваться.
И хорошо, что не получилось в отпуск уйти, а то ведь так бывает: соберешься посмотреть-поболеть, и ...
А тут лидеры общекомандного зачета перед заключительным днем
Bosfan писал(а):Прикольно: после вчерашней серебряной эстафеты Арндт Пайффер и Эрик Лессер решили сегодня пробежать лыжный марафон
Болела писал(а):Всех с Днем Защитника!
Bosfan писал(а):Прикольно: после вчерашней серебряной эстафеты Арндт Пайффер и Эрик Лессер решили сегодня пробежать лыжный марафон
Bosfan писал(а):Болела писал(а):Всех с Днем Защитника!
присоединяюсь!
Bosfan писал(а):Фигурист Максим Траньков будет знаменосцем сборной России на церемонии закрытия ОИ
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0