Пайффер и Лессер выступят в лыжном марафоне
GAN писал(а):Я подумал, что у меня колонки тогда малось шалили.

Rom4ig писал(а):http://www.championat.com/olympic14/news-1770097-doping-proba-forvarda-sbornoj-latvii-po-khokkeju-dala-polozhitelnyj-rezultat.html - опять метилгексанамин, какая-то подстава
Что же это творится?
Camarada писал(а):А кто смотрел награждение биатлонистов, жесть там оркестр налажал с музыкой.

Camarada писал(а):Алла, а как прокомментируешь бобслей?
Если честно, то я не ожидала, что Мелбардис окажется на 2-м месте, да еще с минимальным отставанием от Зубкова. Когда наши говорили, что у нас в бобслее возможна медаль, я сочла это, скорее, бравадой. У россиян преимущество своей трассы, у Холкомба очень сильные позиции... нет, я думала, что не пробьемся. Ну, а сейчас... сейчас мне остается только держать кулачки за своих 
Camarada писал(а):А кто смотрел награждение биатлонистов, жесть там оркестр налажал с музыкой.
На радостях, видать, попутали ноты 
Camarada писал(а):Но суть в том, что начиная с олимпиады в Пекине хозяева свои игры не отдают. И я рад, что при полном неверии со всех сторон наша олимпийская сборная смогла это сделать, смогла соответствовать званию хозяев. И еще я рад за Украину и Беларусь, которые побили свои рекорды. Даже за Польшу рад.

AntonKAI писал(а):Camarada писал(а):Но суть в том, что начиная с олимпиады в Пекине хозяева свои игры не отдают. И я рад, что при полном неверии со всех сторон наша олимпийская сборная смогла это сделать, смогла соответствовать званию хозяев. И еще я рад за Украину и Беларусь, которые побили свои рекорды. Даже за Польшу рад.
Еще два важных старта сегодня, или вернее финиша. Поэтому пока боязно много говорить.
Но вспоминая, с чего начиналсиь лично мои рассжуждения об играх в Сочи, то исходу могу только радоваться.
И хорошо, что не получилось в отпуск уйти, а то ведь так бывает: соберешься посмотреть-поболеть, и ...
А тут лидеры общекомандного зачета перед заключительным днем
Ведь все равно многие верили в успех, верили в успех фигуристов и лыжников,биатлонистов, в победу наших мужиков-конькобежцев, удачу Виктора Ана, я, к примеру (пусть может быть и необоснованно) но верил, что наши хоккеисты сумеют победить.
Ну а что касается победы в общем зачете, то думать об этом заранее, и тем более перед началом или в начале игр заявлять, что мы ,мол, победим в медальном зачете, имхо, было бы несерьезно 

Bosfan писал(а):Прикольно: после вчерашней серебряной эстафеты Арндт Пайффер и Эрик Лессер решили сегодня пробежать лыжный марафон
Болела писал(а):Всех с Днем Защитника!

Bosfan писал(а):Прикольно: после вчерашней серебряной эстафеты Арндт Пайффер и Эрик Лессер решили сегодня пробежать лыжный марафон

Bosfan писал(а):Болела писал(а):Всех с Днем Защитника!
присоединяюсь!

Bosfan писал(а):Фигурист Максим Траньков будет знаменосцем сборной России на церемонии закрытия ОИ

Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0