Bosfan писал(а):hellena писал(а):Чудесное закрытие, которое ничуть не уступает открытию ...такой трогательный момент с мишкой, тоже расплакалась
Первый раз (а смотрю а Олимиады с 1988 года, и еще открытие и закрытие игр в Москве смотрел) мне закрытие понравилось больше, чем открытие
Момент с мишкой вернул меня в детство, в 80-й год, когда я плакал, видя как улетает наш летний мишка И вчера слезы текли по щеке, как и у мишки талисмана
Сочи 2014 оказались лучшими ОИ в моей жизни (наряду с Сеулом-88).
Спасибо всем!!
GAN писал(а):AVerTV, а у кёрлингистов на акредитациях что ещё прикреплено? Ключи?
А то во время трансляций по ТВ у некоторых спортсменов нечто подобное замечал.
7Andreas7 писал(а):Кто-то еще будет защищать Земфиру после этого? Которая является нашей соотечественницей, в отличие от белорусской группы.
Bosfan писал(а):Первый раз (а смотрю а Олимиады с 1988 года, и еще открытие и закрытие игр в Москве смотрел) мне закрытие понравилось больше, чем открытие
Момент с мишкой вернул меня в детство, в 80-й год, когда я плакал, видя как улетает наш летний мишка И вчера слезы текли по щеке, как и у мишки талисмана
Сочи 2014 оказались лучшими ОИ в моей жизни (наряду с Сеулом-88).
Спасибо всем!!
FischkaLV писал(а):Мне обычно закрытие Олимпиад больше нравится... нет, не так... Просто эти церемонии разные. Открытие, как правило, более официальное, торжественное, пафосное. Ты в радостном ожидании, нетерпении... Ах, скорее бы все началось Во время церемонии закрытия все более раскованы, свободны... но присутствует ожидание расставания. Это щемящее чувство не могут перекрыть ни восхищение мастерством участников церемонии, ни (как вчера) радость за награждаемых марафонцев, ни салюты, ни фейерверки и проч., и проч... Церемонии закрытия всегда более сентиментальны. Вчера все еще было переплетено с тем, московским, Олимпийским Мишкой. Я помню, как в 1980-м со слезами провожала Мишку в московское небо под песню Пахмутовой, но волшебная музыка Артемьева, вообще, вывернула мою душу наизнанку. Не могу сдержать слез даже на повторах (а смотрела церемонию трижды: сначала на 1-м, потом на ЛТВ и , наконец, на России-2). Подумалось: в такие моменты мы снова становимся немножко детьми и хотим, чтобы сказка не кончалсь.
7Andreas7 писал(а):Кто-то еще будет защищать Земфиру после этого?
Дядько Андрей, а что такое сотворила Земфира, если её приходится защищать? Михалок да, молодец, но молодец он как-то без привязки к распилиаде7Andreas7 писал(а):Ляписы молодцы, адекватно и шутливо отреагировали на то, что под их песню наши выходили на закрытии - http://lyapis.com/3573/ Всегда уважал Михалка
Кто-то еще будет защищать Земфиру после этого? Которая является нашей соотечественницей, в отличие от белорусской группы.
,,,^._.^,,, писал(а):
Что там, например, со слухами от Вяльбе - "мы Швейцарии за [кой-кого] миллионы выставим, ибо Россия его тренировала за свой счет"? Одностороннее потреблядство, не находишь?
FischkaLV писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):
Что там, например, со слухами от Вяльбе - "мы Швейцарии за [кой-кого] миллионы выставим, ибо Россия его тренировала за свой счет"? Одностороннее потреблядство, не находишь?
Жутко не понравились ее слова.
В жизни разные обстоятельства бывают...
Я уже о нашем Расторгуеве в этом контексте писала...
А в случае с Черноусовым, вообще, не трезвый расчет, а любовь, кажется
Вайлд... тот тоже на Заварзиной женился, так он - герой теперь, вон, даже орден получил...
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0