Kiry писал(а):Не в этом дело. Супруги Заварзины конкуренцию составилиРуньчик писал(а):может хуже потому что все- таки Ан не сильно то и Виктор
это те что на доске катаются?
Kiry писал(а):Не в этом дело. Супруги Заварзины конкуренцию составилиРуньчик писал(а):может хуже потому что все- таки Ан не сильно то и Виктор
Kiry писал(а):Ну да. Порадовали россияне, которые не голосовали за "своего" Витю.7Andreas7 писал(а):Вообще же порадовала фраза Фаворита, что, мол, все должны
Вот я за него голос отдал. Но не как за россиянина (о чём вы ссытесь), а как за за великого спортсмена.
Kiry писал(а):Ну да. Порадовали россияне, которые не голосовали за "своего" Витю.7Andreas7 писал(а):Вообще же порадовала фраза Фаворита, что, мол, все должны
Вот я за него голос отдал. Но не как за россиянина (о чём вы ссытесь), а как за за великого спортсмена.
Kiry писал(а):А почему ты решил, что многоточие - это нечто скабрёзное? Может быть я хотел тебя похвалить за твои гениальнейшие мысли про своих же соотечественников?7Andreas7 писал(а):Я на личности не переходил
Strelok писал(а):Кирилл, если уж нейтральных американских зрителей проняло, то не так уж и смешно
http://www.pressball.by/news/other/160055
kirill-loko писал(а):Фаворит писал(а):7Andreas7 писал(а):Я понимаю хмыря или других нероссиян, которым пофигу на российские победы.
Бред! Очевидно, что за 3 золота Даши должны, за редким исключением, голосовать все, и не только белорусы. Ведь это действительно величайшее достижение на ОИ.
А чем все тот же хет-трик Ана хуже? При том, что еще и дуплетом, при том что еще и бронза есть, делающая его самым титулованным на этой олимпиаде? Но за Виктора 4 голоса. Бред же.
фактически трижды, в "Белорусский день в Сочи" золотая медаль Домрачевой тоже входитCamarada писал(а):Да! Мы голосуем за яркое событие. Вообще обсуждение это хорошо, но яркие события у всех разные.
Просто меня лично напрягает, что медаль Даши в качестве яркого события дважды в финале, это как-то перебор.
Camarada писал(а):Просто меня лично напрягает, что медаль Даши в качестве яркого события дважды в финале, это как-то перебор.
Rom4ig писал(а):фактически трижды, в "Белорусский день в Сочи" золотая медаль Домрачевой тоже входит
Camarada писал(а):Rom4ig писал(а):фактически трижды, в "Белорусский день в Сочи" золотая медаль Домрачевой тоже входит
С этим можно спорить, все-таки там не Дашей единой, действительно ярчайший момент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0