collega писал(а):collega писал(а):Антоша пообещай что будешь на Туре.Надо делать Дубль
Надо попросить Дамира,он все помнит или Виталия,он все знает--а был ли дубль у нас в ГТ??
да здрасте - в прошлом году ж писали
collega писал(а):collega писал(а):Антоша пообещай что будешь на Туре.Надо делать Дубль
Надо попросить Дамира,он все помнит или Виталия,он все знает--а был ли дубль у нас в ГТ??
Antoschka писал(а):collega писал(а):Антоша пообещай что будешь на Туре.Надо делать Дубль
буду) хотя Тур я уже выигрывал, но все равно чего бы на дубль не замахнуться)
а так цель вуэльта конечно)
ну и Джиро еще не выиграна
podolyanin писал(а):collega писал(а):collega писал(а):Антоша пообещай что будешь на Туре.Надо делать Дубль
да здрасте - в прошлом году ж писали
collega писал(а):Выиграна.Да,если возьмешь Вуэльту--это будет Но сначала Тур,а почему нет?? Везет сильнейшим и удачливым.
Antoschka писал(а):collega писал(а):Выиграна.Да,если возьмешь Вуэльту--это будет Но сначала Тур,а почему нет?? Везет сильнейшим и удачливым.
а есть у нас те, кто все 3 гранд тура брал?)))
ну я чем тур люблю - онлайны, их там обычно много)
а то вы развели тут, закрыть онлайны предлагаете))))
collega писал(а):Нет,закрывать нельзя,это наше ноу-хау,а вот урегулировать шансы играющих--это надо.А то ты будешь выносить всех в одну калитку--все разбегутся
collega писал(а):VanDerLijke, ах Виаля,ах хитрец,захотел сам Антошу обыграть
Antoschka писал(а):collega писал(а):Нет,закрывать нельзя,это наше ноу-хау,а вот урегулировать шансы играющих--это надо.А то ты будешь выносить всех в одну калитку--все разбегутся
так все в равных условиях, я вообще не понял к чему весь сыр бор) ну не можешь ты онлайн поставить - попроси брата кума свата))) я вот несколько лет назад Максата просил, всех дел)))
Antoschka писал(а):collega писал(а):VanDerLijke, ах Виаля,ах хитрец,захотел сам Антошу обыграть
там Реза еще с Гавацци)))
collega писал(а):Тише Антоша,тише...сейчас поднимут архивы и лишат тебя всех побед. Я тоже не догоняю немного.Если я смогу я всем он-лайны поставлю .Но тут уже каждый сам за себя,поэтому не всегда у всех получается.
collega писал(а):REZA--этот может,но Виталя всегда играет в свою игру,ему можно импровизировать,а нам Лидерам приходится подчиняться большинству.
collega писал(а):VanDerLijke, ах Виаля,ах хитрец,захотел сам Антошу обыграть
podolyanin писал(а):collega писал(а):VanDerLijke, ах Виаля,ах хитрец,захотел сам Антошу обыграть
ну ты ж написал, что у Хофланда гастроэтотсамый, я и повелся
Antoschka писал(а):collega писал(а):REZA--этот может,но Виталя всегда играет в свою игру,ему можно импровизировать,а нам Лидерам приходится подчиняться большинству.
благодаря импровизации и выигрываются гонки)))
Antoschka писал(а):collega писал(а):Тише Антоша,тише...сейчас поднимут архивы и лишат тебя всех побед. Я тоже не догоняю немного.Если я смогу я всем он-лайны поставлю .Но тут уже каждый сам за себя,поэтому не всегда у всех получается.
ну это понятно, но мы не в средних веках же живем (и даже не в 2008-2010), как минимум смартфоны с интернетом есть у всех))
podolyanin писал(а):значит, так - освежим память:
big boy - первый и единственный в своем роде - 2 ГТ подряд в 2009-м (ТДФ и Вуэльта)
Bosfan - единственный (пока), кто выигрывал 2 раза один и то же ГТ (ТДФ в 2008-м и 2013-м)
после Сереги поперло, т.к начиная с него 4 ГТ подряд победитель брал второй шлем.
WERT - Джиро-2011 и Вуэльта-2013
Rau - ТДФ-2012 и Джиро-2014
Strelok - наоборот Джиро-2012 и ТДФ-2014
по-моему все
collega писал(а):Antoschka писал(а):collega писал(а):REZA--этот может,но Виталя всегда играет в свою игру,ему можно импровизировать,а нам Лидерам приходится подчиняться большинству.
благодаря импровизации и выигрываются гонки)))
Благодаря импровизации гонки выигрываются только у нас Но ты--заслуженный победитель Джиро.Ты сыграл смело и нестандартно,а потом удержал лидерство.так что все без дураков.
podolyanin писал(а):значит, так - освежим память:
big boy - первый и единственный в своем роде - 2 ГТ подряд в 2009-м (ТДФ и Вуэльта)
Bosfan - единственный (пока), кто выигрывал 2 раза один и то же ГТ (ТДФ в 2008-м и 2013-м)
после Сереги поперло, т.к начиная с него 4 ГТ подряд победитель брал второй шлем.
WERT - Джиро-2011 и Вуэльта-2013
Rau - ТДФ-2012 и Джиро-2014
Strelok - наоборот Джиро-2012 и ТДФ-2014
по-моему все
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1