Kiry писал(а):Кстати, гонка стартовала в 13.10 по СЕТ. Так что моя горная и все долгосрочные collega принимаютя с коэффициентом.
Kiry писал(а):Кстати, гонка стартовала в 13.10 по СЕТ. Так что моя горная и все долгосрочные collega принимаютя с коэффициентом. А от Гана и ниже - не приняты.
collega писал(а):Все на усмотрение судьи.Даже спорить не буду.
Чего уж тут спорить.GAN писал(а):collega писал(а):Все на усмотрение судьи.Даже спорить не буду.
Старт-лист 1-ого этапа на Тирено-Адриатика http://www.gazzetta.it/Speciali/Tirreno ... ometro.pdf
Kiry писал(а):Чего уж тут спорить.GAN писал(а):collega писал(а):Все на усмотрение судьи.Даже спорить не буду.
Старт-лист 1-ого этапа на Тирено-Адриатика http://www.gazzetta.it/Speciali/Tirreno ... ometro.pdf
Я на телефоне прогноз набирал максимально быстро, но, видно, недостаточно быстро
collega писал(а): думал,что кто-то ,продвинутый типа GANA найдет какую-то закорючку в правилах,чтобы подать предъяву
chev писал(а):Могу ли я подать прогнозы на долгосрочний?
GAN писал(а):Можно конечно указать и на другие пункты на которые некоторые не обращают внимания после ввода "халявы" со стороны podolyanin-а.
Kiry писал(а):GAN писал(а):Можно конечно указать и на другие пункты на которые некоторые не обращают внимания после ввода "халявы" со стороны podolyanin-а.
Можно и за собой начать следить!
Kiry писал(а):Кстати, гонка стартовала в 13.10 по СЕТ. Так что моя горная и все долгосрочные collega принимаютя с коэффициентом. А от Гана и ниже - не приняты.
2.3. Прогнозы принимаются судьей строго до старта гонки. Временем старта гонки считается время, указанное судьей в «ветке», определенной им для подачи прогнозов на данную гонку (исключение – ITT и TTT, временем старта которых считается время, указанное на официальном сайте гонки).
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3