Блин!!! Они вместе??? Я так и знал!!! Что делать???GAN писал(а):Я про обоих --- podolyanin и Фаворит.
Зайди на офсайт по ссылке Подолянина на первой странице и вопросы отпадут сами собой. Я надеюсь...Болела писал(а):где результаты сегодняшнего этапа значатся как результаты пролога.
Вобщем я подал прогноз под номером #744 на этап, который состоится 12.03.2015.
Kiry писал(а):Зайди на офсайт по ссылке Подолянина на первой странице и вопросы отпадут сами собой. Я надеюсь...Болела писал(а):где результаты сегодняшнего этапа значатся как результаты пролога.
Там итальянским языком написано:
TAPPA 1
TAPPA 2
и т.д.
Перечислять?
Kiry писал(а):Зайди на офсайт по ссылке Подолянина на первой странице и вопросы отпадут сами собой. Я надеюсь...Болела писал(а):где результаты сегодняшнего этапа значатся как результаты пролога.
TAPPA 1
TAPPA 2
и т.д.
Перечислять?
Вот это здорово. Хоть одному болезному помог!Болела писал(а):Уфф, прям гора с плеч. И че б я без тебя делал
TAPPA 1
TAPPA 2
и т.д.
Перечислять?
GAN писал(а):Сегодняшний этап
Карты дистанции помечена как TAPPA 1 http://www.gazzetta.it/Speciali/Tirreno ... pa_1.shtml
А в результатах уже значится prologue http://www.gazzetta.it/Speciali/Tirreno ... o_2015.pdf
Strelok писал(а):Хотелось бы ошибиться, но что-то мне подсказывает, что завтра по ссылке TAPPA 2 мы найдём протокол с результатами TAPPA 1
Вот завтра и посмотримStrelok писал(а):завтра по ссылке TAPPA 2 мы найдём протокол с результатами TAPPA 1
savasava70 писал(а):Переставил в прогнозе Stage 1 на Stage 2 .
Бред. В прошлом году была гонка с переносом времени старта. Принимали по новому времени.antonZaporozhye писал(а):Вспомните как было раньше, - когда время, указанное судьей турнира отличалось от реального старта гонки - прогнозы принимались по времени указанным судьей, а не по фактическому времени старта.
Kiry писал(а):Бред. В прошлом году была гонка с переносом времени старта. Принимали по новому времени.antonZaporozhye писал(а):Вспомните как было раньше, - когда время, указанное судьей турнира отличалось от реального старта гонки - прогнозы принимались по времени указанным судьей, а не по фактическому времени старта.
Т.е. то, что я сам опоздал как бы и не считается? Ну-ну...antonZaporozhye писал(а):Отличное замечание, как и вовремя озвученное время переноса старта гонки, не до официального старта, а уже после него. Вы делаете успехи, продолжайте в том же духе. Ведь намного интереснее выбивать игроков из игры, чем играть на равных. Удачных Вам прогнозов.
antonZaporozhye писал(а):А уж если приняли долгосрочные, значит и прогнозы на раздельный старт тоже принимать нужно?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2