odekolon писал(а):Насчитал 43 прогноза на сегодня...
долгосрочных - 45
из первой 10-ки в онлайне Zlatan, odekolon, karal.
odekolon писал(а):Насчитал 43 прогноза на сегодня...
red-white писал(а):Сегодня начало этапа в 16:47, по моему местному времени, так вот, если прогноз подать в 47 минут - это будет считаться опозданием?
red-white писал(а):Сегодня начало этапа в 16:47, по моему местному времени, так вот, если прогноз подать в 47 минут - это будет считаться опозданием?
collega писал(а):odekolon писал(а):Насчитал 43 прогноза на сегодня, выдохлись, онлайнщики ?
Зато я сегодня точно он-лайн, глянул отрыв, а там 38(!!!) человек...Надо распределить между прогнозистами, чтобы никого не пропустить.
Ну 4-х угадать и нормалек!! Сегодня день онлайнщиков. Вуэльта не Тур, тут свои законы жанра.
collega писал(а)::D
Bosfan писал(а):collega писал(а)::D
теперь понятно. кто у нас главный ассистент судьи турнира
Да. поздравляю Дмитрия с первой победой в нашем турнире. Квебек - очень даже хорошо для начала!
Rau писал(а):ппц онлайн за 50 км и еще в горном этапе...
podolyanin писал(а):Серега, 300 м на спуске меньше, чем за минуту, вполне понятно...интересно, где все, особенно Златан ?
podolyanin писал(а):Серега, 300 м на спуске меньше, чем за минуту, вполне понятно..
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Серега, 300 м на спуске меньше, чем за минуту, вполне понятно...интересно, где все, особенно Златан ?
здесь с точки зрения прежде всего командного турнира важно. успел ли Карал. Я хотел написать. когда 48.5 оставалось. но не был уверен. когда точно точка, так что пока посмотрел на список точек онлайна. уже 47.5 оставалось. в этот момент написал. Тебе решать. конечно.
Что касается Кости, впрочем как и Отара. обращаю внимание . что они не смогли сыграть. судя по всему. Но я с их аккаунтов не ставил, хотя это и сильный удар по команде
Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Серега, 300 м на спуске меньше, чем за минуту, вполне понятно..
Виталя. почему 300м? Здесь 1 километр 300м уже лишних прошли. Я так понимаю.что Карал все же опоздал
podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):podolyanin писал(а):Серега, 300 м на спуске меньше, чем за минуту, вполне понятно...интересно, где все, особенно Златан ?
здесь с точки зрения прежде всего командного турнира важно. успел ли Карал. Я хотел написать. когда 48.5 оставалось. но не был уверен. когда точно точка, так что пока посмотрел на список точек онлайна. уже 47.5 оставалось. в этот момент написал. Тебе решать. конечно.
Что касается Кости, впрочем как и Отара. обращаю внимание . что они не смогли сыграть. судя по всему. Но я с их аккаунтов не ставил, хотя это и сильный удар по команде
я поставил, когда оставалось 400 м до горы, потом сразу же закрыл, ...карал успел
Bosfan писал(а):ну я совершенно точно написал. что оставалось 47.5 км.. когда ровно столько и оставалось. Ты хочешь сказать. что в рамках той же самой (14й) минуты успели пройти один километр и 300м? может и так. но сомнительно выглядит. ок. дальше не спорю.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2