Masta писал(а):Я что в 22 туре не считался? Аууу
GAN писал(а):Masta писал(а):Я что в 22 туре не считался? Аууу
Посчитал и исправил всет зачёты и таблички.
Такой красиывй результат тура испортил своим прогнозом.
а командные резы тоже ?GAN писал(а):Masta писал(а):Я что в 22 туре не считался? Аууу
Посчитал и исправил всет зачёты и таблички.
Такой красиывй результат тура испортил своим прогнозом.
Ган обьясни пожалуйста зачем ты внес изменения в календарь?(тем более уже начали ставить)изменения как ты правильно сказал - "в расписании" были незначительны только по времени.GAN писал(а):!!!!!
В расписание 23-ого тура произошло изменение относительно первоначального. Матч ЦСКА – Мордовия состоится 09.04 (суббота) в 13:30.
Изменения в расписание вот тут post514158.html#p514158 я сделал (чтобы матчи по порядку шли). У двух поставивших ранее я прогнозы подправлю.
chert28 писал(а):и на первой станичке?
chert28 писал(а):Это просьба.И дед-лайн не вводи пожалуйста.
GAN писал(а):Начну с конца.chert28 писал(а):и на первой станичке?
Обновил различные таблички на первой странице вот тут topic21195.html
=====
Теперь относительно всего остального.
О том что изменилось время матча я сообщил за 23 часа с мелочью до начала тура (не матча). Пост с календарём после окончания 23-его тура сейчас не трогал, чтобы желающие могли когда было последнее редактировнаие.
Потом до начала тура ещё раз напомнил. И всё равно нашлись кто не обратил на это внимание.chert28 писал(а):Это просьба.И дед-лайн не вводи пожалуйста.
А он разве есть?
Можно ставить до начала любого матча. Изменять вот только уже поданный прогноз можно до начала тура.
Да дело даже не в очках сейчас,хотя грабеж конечно .Я так и не понял зачем Ган поменял,тем более только всего лишь за 23 часа,включая ночь.И основная просьба была так не делать еще!!!!!Bosfan писал(а):как вы себе не хотите, а снимать 20% очков зато, что 2й и 3й матчи в расписании оказались в прогнозе в другом порядке - это грабеж средь бела дня..
GAN писал(а):О том что изменилось время матча я сообщил за 23 часа с мелочью до начала тура (не матча). Пост с календарём после окончания 23-его тура сейчас не трогал, чтобы желающие могли когда было последнее редактировнаие.
Потом до начала тура ещё раз напомнил. И всё равно нашлись кто не обратил на это внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0