Zhake писал(а):Знатоки футбола
Zhake
argusspb
Prints72
Мыкола
Тимур Уфа
Ган нашу команду тоже добавешь прошлогодную..
Тимур Уфа думаю согласен в прошлом году согласился в ком.сыграт, если я не ошибаюсь.. и считать первый тур..
Zhake писал(а):Знатоки футбола:
Zhake (k)
Argusspb
Chert28
SuperVlad
ТимурУфа
Masta
Мыкола76 писал(а):Прогноз оставил, по поводу необходимости командного зачета - большие сомнения. Если все же будет, тогда и определюсь с командой. Будет кто-то из прошлогоднего состава - с удовольствием останусь.
Мыкола76 писал(а):Zhake писал(а):Знатоки футбола
Zhake
argusspb
Prints72
Мыкола
Тимур Уфа
Ган нашу команду тоже добавешь прошлогодную..
Тимур Уфа думаю согласен в прошлом году согласился в ком.сыграт, если я не ошибаюсь.. и считать первый тур..Zhake писал(а):Знатоки футбола:
Zhake (k)
Argusspb
Chert28
SuperVlad
ТимурУфа
Masta
Я так понял, что команда решила играть без меня. Ну, насильно мил не будешь, конечно. Хотя еще пару страниц назад написал, что с удовольствием останусь, если будет прошлогодняя команда.Мыкола76 писал(а):Прогноз оставил, по поводу необходимости командного зачета - большие сомнения. Если все же будет, тогда и определюсь с командой. Будет кто-то из прошлогоднего состава - с удовольствием останусь.
Что ж, значит, буду без команды. "Знатокам" удачи в командном зачете.
Мыкола76 писал(а):Кирилл Фурманчук писал(а):Я с удовольствием вольюсь в любую команду.
И я того же мнения
из меня прогнозер не очень, поэтому на капитана я крайний претендент)Мыкола76 писал(а):Ну, тогда давайте и организуем командочку, чтобы интересней играть было. Название только придумать какое-нибудь (например, "Магнитка" - будут все первые буквы ников М,Г,Т и К, почти аббревиатура ) и выбрать капитана. Я бы GANа предложил, но он уже взял самоотвод Если не успеем выбрать за эти сутки, то могу покапитанить, чтобы уже с этого тура был нормальный зачет.
Мыкола76 писал(а): Если не успеем выбрать за эти сутки, то могу покапитанить, чтобы уже с этого тура был нормальный зачет.
odekolon писал(а):GAN, по правилам, если матч закончился вничью, а прогнозист поставил ничью, но другую, то ему сколько очков полагается - 1 или 2 ?
GAN писал(а):Тогда добавляю команду "Магнитка". Если, что сменим название.
Мыкола76 (к)
GAN
ТимурУфа
Кирилл Фурманчук
Стартовый бонус 50 очков.
Банда конечно ускакала, но остальные две на расстояние вытянутой руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0