GAN писал(а):Пожелания по другим подсчётам или начисляемым очкам (без резкого изменения таблички) тоже можно обсудить.
что там угадывать? Росберг или Хэмилтон вот и все угадывание на счет командного наверное точно нет смысла, к сожалению людей становится меньше.Antoschka писал(а):можно угадывать быстрейший круг, добавляя № очков к общим)
LLEYTON26 писал(а):что там угадывать? Росберг или Хэмилтон вот и все угадываниеAntoschka писал(а):можно угадывать быстрейший круг, добавляя № очков к общим)
LLEYTON26 писал(а):что там угадывать? Росберг или Хэмилтон вот и все угадывание на счет командного наверное точно нет смысла, к сожалению людей становится меньше.
GAN писал(а):Возможно имеется ввиду не кто, а на каком круге.
GAN писал(а):В командном при текущей активности я смысла не вижу. Особенно по старым правилам --- 4 в команде.
Относительно закрытых пронозов. В этом случаем на каждый уик-энд своя тема и результаты по его окончанию (собственно как и было почти весь сезон). Ибо пинать "ключников" после квалы смысла не вижу.
Сколько считать --- я пока за "-3 худших" как и было большинство сезонв.
Bosfan писал(а):Разве что сделать по двое в команде. Но мало времени, чтобы так перегруппироваться..
Bosfan писал(а):насчет закрытых: Антошка должно будет очень против моего участия
vilka писал(а):Готов поучавствовать
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0