Onlooker писал(а):А я бы вообще убрал квалу и прекратил все споры. Достаточно и гонки для подведения итогов.
И еще...по техническим причинам...Войдет ли в это понятие не предоставление в этот момент услуги провайдером или невозможность подать прогноз из леса, из-за отсутствия вышки поблизости, если с телефона??? Как-никак, а тоже техххпроблы
Надо четко указать, что обозначает этот термин.
Onlooker писал(а):И... исчо. Может быть, нашим капитанам (поскольку это все же капитаны, а не просто люди в капитанских фуражках, как Остап), дать право ставить прогнозы до самого начала гонки или квалы. Пусть тщательно проверяют прогнозы своей команды и в пределах возможности постановки, ставят за своих игроков. Но это только капитанам. Конечно, сразу чую возмущенные голоса одиночных игроков, но это можно как-то обличить в другую форму. Ну и командные ставки все же на первом месте, как мне кажется. Все же мы в большинстве играем в командах. Ну, возражайте...критикуйте...отвергайте...
Poet писал(а):Мыкол А ты то куда...
В жисти нет справедливости...
И никакае протесты-Не считайте мне очки не пройдут.
Или судьи пририняли решение-Пусть и неоднозначное-И оно для всех.
Или нахрен тогда нужны судьи.Очки считает программа.
Вон сейвера попроси-Он в конце сезона любые таблицы подсчитает.Со всеми ньюансами.
Тем более страно заявление от тебя слышать.Ладно натусик.Но ты то по работе должен уже привыкнуть выполнять кретинистические приказы.
Мыкола76 писал(а):Выход вижу один: прописать в Регламенте четко пункт, предусматривающий ситуации подобного рода. Тогда не будет вопросов по поводу разных решений.
Мыкола76 писал(а):Увы, я не знаю, как можно убрать эти очки из своего зачета. Проигнорировать следующую квалификацию - тоже, вроде, не выход. Ведь там можно лишить себя (а главное - команду!) больше очков, чем эти многострадальные 24 балла.
Мыкола76 писал(а):Может я и не прав, что большинство бы предпочло отмену результатов квалификации - опроса-то не было, а потому - только личное предположение.
Александр Галич писал(а):И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
...
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в - палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..
Poet писал(а):"Лучше уж сразу принять пункт, где четко укажется - в случае провала форума на квалу или на саму гонку, не засчет обязателен для всех. Не будет ни споров, ни принципиального возмущения, ни криков о несправедливости...Ну, разве я что-нить выдам ядовитое"
Ох волк волк-Перемгрался ты своими танчиками.(причем тут танчики чуть чуть попозже)..
Ты вот когда сие писал -не задумывался ..А ХТО собственно будет фиксировать завал форума.
В это т раз "повезло "-Я мыколу хотел проконтролировать -И прихренел.
А вот в ином случае что к чему-Как узнать над этим тривиальным вопросом ты не замучивался.
Сайт завалился менее чем за 30 минут или более чем за 30 минут.Тебе продолжить.
Правильно так-Что судьи решили-То и будет.А вот тепем про танчики...И почему очки будут начисленны.
Onlooker писал(а):А хто собственно в эти два раза зафиксировал завал форума? Может мы и не знали об этом?
Poet писал(а):Ох волк Волк- У нас тут придурков и без форума хватает...Чтоб бастовать..
Я не против-Я сам очена сильно не доволен-Но нельзя же быть такими дебилами.
Вот что заявил наш Премьерминистр.
"У нас есть очень много инвестиционно привлекательных мест.Показателем работы является личная выгода руководителей региона.Чем она больше тем лучше их работа"..
Ну не ужели ты думаешь что мы такие же дебилы.
Poet писал(а):Слуш макс-Только сейчас эту дребедень заметил-Любой может прогноз за любого.
Давай уж чтоль на следующий год ограничим..Любой за любого в команде.
а то как то бредово выходит.Прогнозами чужими можно конкретно против людей и команд играть.
Мыкола76 писал(а):Poet писал(а):Слуш макс-Только сейчас эту дребедень заметил-Любой может прогноз за любого.
Давай уж чтоль на следующий год ограничим..Любой за любого в команде.
а то как то бредово выходит.Прогнозами чужими можно конкретно против людей и команд играть.
Прочитав это, всмотрелся внимательно в Регламент и тоже удивился. Я всегда считал, что только из своей команды можно ставить за другого. Мне почему-то кажется, что раньше это уточнялось, хотя не уверен в этом. Думаю, что это вполне логично, чтобы ставили только из своей команды.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0