Antoschka писал(а):collega писал(а):Кто может дать толковое описание завтрашнего финиша ?? какой-то он мутный. Официальное описание я знаю.Подробно с процентами?? по картинке в горку,по анотации-практически прямой.Всегда у испашек нет ясности.
могу лишь дать прошлогодние результаты на том же этапе http://www.procyclingstats.com/race.php?id=149870&c=1
Antoschka писал(а):прикол в том, что на фотке видно что профиль идет слегка в гору, хотя по факту там похоже вообще спуск.. ох уж эти Каталонцы
да нифига не понятно, я сайтов 5 перечитал... Хз подожду подробного профиля, Мб и дождусь до старта)) но думаю там всё же стол после последней горы с небольшим тягуномcollega писал(а):4--в горку
4-по прямой
Antoschka писал(а):Сразу видно кто по квотингу ставит Саня готовим санкции!
collega писал(а):Antoschka писал(а):Сразу видно кто по квотингу ставит Саня готовим санкции!
вот и ставь завтра по квотингу Раньше кто-то выкладывал со спутника финишы,но не помню кто и он пропал.я не люблю быть первым,я лучше по-тихоньку за Саней
У Сани тоже есть грешки,но молодец--держится.Главное не ставить того,кто точно не доедет.Кто доедет--того все ставят.Но их боль ше 8-ми
Antoschka писал(а):да нифига не понятно, я сайтов 5 перечитал... Хз подожду подробного профиля, Мб и дождусь до старта)) но думаю там всё же стол после последней горы с небольшим тягуномcollega писал(а):4--в горку
4-по прямой
Antoschka писал(а):collega писал(а):Antoschka писал(а):Сразу видно кто по квотингу ставит Саня готовим санкции!
вот и ставь завтра по квотингу Раньше кто-то выкладывал со спутника финишы,но не помню кто и он пропал.я не люблю быть первым,я лучше по-тихоньку за Саней
У Сани тоже есть грешки,но молодец--держится.Главное не ставить того,кто точно не доедет.Кто доедет--того все ставят.Но их боль ше 8-ми
Ну Отар сказал сегодня ято Буани завтра продержится) интересно, была ли на нем майка Катюши в этот момент?))) и будем ли ему доверять?))))
Antoschka писал(а):Я даже хз о каком ты парне))) но подожду у моря погоды
collega писал(а):Antoschka писал(а):Я даже хз о каком ты парне))) но подожду у моря погоды
в этом году он точно не появлялся.он давал только данные и все.
savasava70 писал(а):https://www.google.ru/maps/@42.1933793,2.4814158,3a,75y,251.05h,98.23t/data=!3m6!1e1!3m4!1sV45bS0RliBctgjtTDOiyqA!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru&hl=ru
Последние км в Олоте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0