GAN писал(а):Трек.
Дмитреев повёл в заездах за бронзу 1-0.
запарили вы своими спойлерами. я в повторе хочу посмотреть трек, щас не до него
GAN писал(а):Трек.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):как будто только ты об этом знаешь
Че то я поддержки не заметил, когда она бронзу в многоборье взяла
в чем поддержки? видмо меня тогда не было тут, и я пропустил
Просто я сказал, что Алия очень убого смотрелась и такая бронза не победа
Вячеслав писал(а):А если бы Каменский хотя бы девяточку выбил...
Вячеслав писал(а):Урожайный сегодня денек! А если бы Каменский хотя бы девяточку выбил...
Bosfan писал(а):GAN писал(а):Трек.
запарили вы своими спойлерами. я в повторе хочу посмотреть трек, щас не до него
Вячеслав писал(а):Урожайный сегодня денек! А если бы Каменский хотя бы девяточку выбил...
Bosfan писал(а):а в нашем всем еще сегодня медали не разыгрывали, я так понимаю
7Andreas7 писал(а):Вячеслав писал(а):Урожайный сегодня денек! А если бы Каменский хотя бы девяточку выбил...
3-ью Олимпиаду мы без золота в стрельбе. Завтра это войдет в события дня Наверное...
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):а в нашем всем еще сегодня медали не разыгрывали, я так понимаю
Сейчас идет бронзовый матч.
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):а в нашем всем еще сегодня медали не разыгрывали, я так понимаю
Сейчас идет бронзовый матч.
GAN писал(а):А это разве не синхронное плавание?
Camarada писал(а):Ну вы ж слышали историю, про то, как итальянцу надо было выбить для победы 6.6 последним выстрелом, а он даже в пятерку не попал))
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):А это разве не синхронное плавание?
Тут речь шла про фехтование в таком контексте, неправильно понял, удалил, а вы аж вдвоем успели репостнуть
Camarada писал(а):Ну вы ж слышали историю, про то, как итальянцу надо было выбить для победы 6.6 последним выстрелом, а он даже в пятерку не попал))
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0