GAN писал(а):Бразильянки со шведками отправляются бить пенальти в полуфинале.
и бездарно их пробивают
GAN писал(а):Бразильянки со шведками отправляются бить пенальти в полуфинале.
FischkaLV писал(а):Bosfan писал(а):браво. Верняев! вот и первое золото у Украины
Белявский тоже молодца. вырвал бронзу у китайца
Ну там китаец накосячил тоже....
Antoschka писал(а):жесть какая то в тройном прыжке) лучший результат сезона, 2 персональных и уже 2 нац рекорда)
Тайлер писал(а):Antoschka писал(а):жесть какая то в тройном прыжке) лучший результат сезона, 2 персональных и уже 2 нац рекорда)
Ну неудивительно) Были бы Пичардо с Тамго, то загнали бы Тэйлора на мировой рекорд)
Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Antoschka писал(а):жесть какая то в тройном прыжке) лучший результат сезона, 2 персональных и уже 2 нац рекорда)
Ну неудивительно) Были бы Пичардо с Тамго, то загнали бы Тэйлора на мировой рекорд)
а вот интересно все же, почему у американцев все супер в тройном, но неважнецки в просто длине. у тебя какие соображения на этот счет?
Тайлер писал(а):Bosfan писал(а):Тайлер писал(а):Antoschka писал(а):жесть какая то в тройном прыжке) лучший результат сезона, 2 персональных и уже 2 нац рекорда)
а вот интересно все же, почему у американцев все супер в тройном, но неважнецки в просто длине. у тебя какие соображения на этот счет?
Неважнецки?) Вообще, ОИ в длине уже выиграл американец. Да и исторически много великих прыгунов из США (Бимон, Льюис, Пауэлл, Филлипс)
Что действительно удивительно, так это то, что будучи постоянно лидерами в мужском тройном, женской и мужской и женской длине, США ничего не добивались в женском тройном. Разве, что сейчас начало что-то получаться, девушка побил нац. рекорд и была близка к медали.
Тайлер писал(а):Ну и одна из неожиданностей Олимпиада - провал Китая в гимнастике.
Bosfan писал(а):не владею статистикой, но впечатление было, что в последние годы ощутимо хуже у американцев именно с длиной , если сравнивать с тройным.
Bosfan писал(а):смутно сдается мне, что в категории 66кг в борьбе выиграл тот, кого совсем не ждали..
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):смутно сдается мне, что в категории 66кг в борьбе выиграл тот, кого совсем не ждали..
а че армянин проиграл?)
Bosfan писал(а):ага. Штепанеку. при счете 1-1
психовал и матерился он по этому поводу
я тебя уважаю,,,,но зря ты так!!Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ага. Штепанеку. при счете 1-1
самый тупой вид борьбы как по мне.. лучше бы Кик ввели или Тайский вместо грекоримки
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):ага. Штепанеку. при счете 1-1
самый тупой вид борьбы как по мне.. лучше бы Кик ввели или Тайский вместо грекоримки
chert28 писал(а):я тебя уважаю,,,,но зря ты так!!
Antoschka писал(а):эм, ну а Бриттни Риз с золотом Лондона и 3-х из 4-х последних ЧМ?))) про нее вроде Тайлер не упомянул)
я повторюсь:уважаю твое мнение,,,но ты так далеко от спорта"тяжелого" г/р ---ну тяжелее я не знаю,,столько ограничений и только ты и упорствоAntoschka писал(а):если после вольной, самбо, дзюдо, бокса, кика и тд можно пойти в то же мма, то после грекоримской можно пойти работать физруком или тренером по грекоримской.. такая себе перспектива
Тайлер писал(а):Ну я только мужчин рассматривал, то, что в женской длине у США все супер, думаю, вопросов быть не может)
На самом деле, у США способны потенциально взять медаль были человек 5-6. Судя по тому, как готов Клэй, он вполне был способен победить. Там был курьезный случай: Клэй прошел в команду на национальном отборе с высоким результатом (8,42м). Но...формально не выполнил норматив, т.к. все его лучшие результаты были показаны с ветром выше нормы. Вместо него должен был поехать еще один топовый прыгун Маркис Денди, но он получил травму незадолго до ОИ.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0