Antoschka писал(а):Великая конечно японка, восхищаюсь ей, сказали, что она 14 лет не проигрывала ОИ и ЧМ.
Я правда сомневаюсь, надо проверить. Но следующие ОИ надо брать, дай дорогу молодым, даже Карелин проиграл на 4х ОИ.
Тайлер писал(а): В 2008-м Спирмона и Мартину сняли за сантиметровые заступы на чужую дорожку (с Мартиной то же самое проделали и на домашнем ЧЕ в этом году), а вот Кэмпбелл-Браун в наглую не заступала, а бежала полностью по дорожке соперницы. Причем дважды: на последнем ЧМ и на нынешних ОИ. И ее никто оба раза не снял. К счастью, в этот раз она все равно не прошла даже в полуфинал.
Bosfan писал(а):Молодца, Чебан Двукратный! Ура Одесса-мама
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Молодца, Чебан Двукратный! Ура Одесса-мама
А кстати, насколько сейчас Бондаренко конкурентоспособен?
Bosfan писал(а):как мы убедились, к сожалению, не особо. последствия травм не лают ему возможности показать свой максимум,как я понимаю. Да и не пацан уже по возрасту, хтя я думаю, не в возрасте причина.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):как мы убедились, к сожалению, не особо. последствия травм не лают ему возможности показать свой максимум,как я понимаю. Да и не пацан уже по возрасту, хтя я думаю, не в возрасте причина.
В Москве он был просто шикарен
GAN писал(а):Camarada писал(а):Я просто проворонил, что финал уже был.
Мужики вертикально уже отпрыгали.
Antoschka писал(а):Ну ничего, пару дней отмучиться и потом полтора года перерыва)) зато там уже спросони смотреть можно будет
Antoschka писал(а):Че то ковач слабовато в квале выступил, видно волнение
Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):Ну ничего, пару дней отмучиться и потом полтора года перерыва)) зато там уже спросони смотреть можно будет
да, раскидало Олимпиады для нас то в один, то в противоположный край света
и это получается минимум четыре Олимпиады подряд так..
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0