Bosfan писал(а):не знаю. кто этой ночью на Матче комменитл тяжелую атлетику. но отжог:
"..кто станет принцем Датским. а кто бедным Йориком в борьбе между Омом и китайцем..."
Гришин. Он до объединения на России комментировал. Иногда практики на Ф-1.
Bosfan писал(а):не знаю. кто этой ночью на Матче комменитл тяжелую атлетику. но отжог:
"..кто станет принцем Датским. а кто бедным Йориком в борьбе между Омом и китайцем..."
Bosfan писал(а):третье - это Алипов?
Antoschka писал(а):бронза(
Bosfan писал(а):А у Украины первая медаль Ои
Bosfan писал(а):Думаю. фехтование уж не сорвется Там широким фронтом россиянки наступают
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):третье - это Алипов?
должно было быть Ефимова, Сабля, Стрельба
Antoschka писал(а):на донбассе натренировался
Bosfan писал(а):Сабля . уверен. будет. У Ефимовой тоже велики шансы. Хотя. я теперь к результатам полуфинальлных заплывов отношусь с определнной осторожностью (после эстафеты)
Bosfan писал(а):Масленников. похоже. хуже натренировался... там же
GAN писал(а):На Матче идёь академическая гребля и комментирует не Губерниев.
Antoschka писал(а):было видно, что Рута слабее Ефимовой и Кинг, вот только кто сильнее между ними)
7Andreas7 писал(а):Рута тоже в свое время наговорила. Мерзкие соперницы у Ефимовой.
7Andreas7 писал(а):Надо по-любому ее побеждать, чтобы заткнуть ей рот. А то сама никто, а уже вякать себе позволяет.
Рута тоже в свое время наговорила. Мерзкие соперницы у Ефимовой.
Тайлер писал(а):Вполне логично, что участие на Олимпиаде человека, который за последние 3 года дважды попадался на запрещенных препаратах, вопреки запрету МОК
Тайлер писал(а):Готов с тобой поспорить на аватарку на победителя. Месяц против трех.
7Andreas7 писал(а):Так надо хотя бы поинтересоваться, на чем ловили человека и почему не пускали на ОИ, а не огульно говорить про допинг. Может если б она прочитала про мельдоний, то поняла бы, что сама принимает вещества помощнее. А если она это понимает и все равно говорит - то тогда совсем печаль.
А то потом пишут в своих твиттерах всякие голландские коньбежцы и ирландские пловчихи. И кстати, чем титулованней спортсмен, тем он менее резок. Громче всех орут, как правило, всякие днари.
GAN писал(а):На Первом новость часа во время прямого эфира гандбольного матча Россия-Франция.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0