Camarada писал(а):Это ты придумал, за что мы тут голосуем. Каждый за свое голосует. Стрелок выиграл ои 2 раза у облажавшихся соперников. Вот и всё.
7Andreas7 писал(а):Антошка, ты голосовать-то будешь? Можешь протащить своего стрелка в спасительный полуфинал, а то так он вообще борьбу закончит.
Antoschka писал(а):Не буду, тк голосование не правильно называется
Antoschka писал(а):Мы голосуем за лучшего спортсмена на ои, за его достижения на этой ои. Раздельщик выиграл одно золото в разделке у травмированного дюмуляна, вот и все
Oleh92 писал(а):ПО ВЕРСИИ Esportmania, а не "по версии Антошки". Так что все правильно с названием
Oleh92 писал(а):И да, победа над травмированным Дюмуленом - значит все, куйня, а то, что победе Грега значительно поспособствовали падения Нибали и Энао тебя, видимо, не смущает, да?
Oleh92 писал(а):Аа, то есть получается рекорд Фелпса тоже в топку, раз только за эти ОИ? И чем Камприани условный больше заслужил? Тем, что в стрелковом спорте больше комплектов наград, чем в шоссейном вело разыгрывается? По такой логике на победу должны бороться только пловцы и Болт
А Дюмулен был такой "травмированный", что Фрума обыграл
Camarada писал(а):Тебе указать номер?
Antoschka писал(а):Да, получается в топку, потому что мы голосуем за лучшего спортсмена ОИ, а не за лучшего спортсмена трех олимписйких циклов! Камприани не больше заслужил, я просто к слову его употребил, как и ГВА. Я просто говорю о том, что вы лицемерно голосуете, потому что кроме вело для вас ничего не существует (прыжки еще зимой, и снукер иногда).
Antoschka писал(а):за нее никто не голосует, потому что она не обыграла травмированного Дюмуляна в разделке
Camarada писал(а):Лол, тоже мне открытие Мании.
Antoschka писал(а):а, да, и то что травмированный Дюмулян обыграл Фрума еще больше принижает уровень конкуренции на этой отдельновзятой гонке
Antoschka писал(а):и ты не видешь в этом проблемы? почему тогда голосование не назвать "лучший спортсмен представитель велоспорта, а остальные по приколу"?
Camarada писал(а):За нее голосуют, причем неплохо.
Camarada писал(а):Это принижает сложность его травмы
Antoschka писал(а):если б Дюмулян выиграл разделку с травмой, ты б за него проголосовал?
Camarada писал(а):Antoschka писал(а):если б Дюмулян выиграл разделку с травмой, ты б за него проголосовал?
Да
Antoschka писал(а):о чем я и говорю, любой велосипедист автоматически у вас первый, вот и все) о чем тут еще говорить? выиграл бы Фрум - тоже, тк выиграть ОИ после Тура некалыбись достижение. Выиграй Кастровьехо - еще бы, ведь обыграл Тома, Фрума, Спартака. И тд. Это говорить лишь о вашей ограниченности, вот и все, тчк.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0