Antoschka писал(а):дибильным выглядит ваше из разу в раз ограниченное голосование, вот и все) я пытаюсь показать Андрею, что он зря тратит на вас время
Oleh92 писал(а):То, сколько конкурентов было у Канча, а сколько у ГВА - это специфика групповых гонок, которые более непредсказуемы, больше тактических раскладов, в то время как ТТ - это дело чистой силы. Все сильнейшие раздельщики на ОИ приехали, для многих (включая Дюмулена или Денниса) ТТ на ОИ была целью №1 на сезон. А для кого главной целью в сезоне была групповая гонка? Для Нибали Джиро, для Фрума - Тур и т.д. Если не учитывать те факторы, которые спровождали победу Канчеллары, то что учитывать вообще? Просто кол-во медалей на конкретных ОИ? Так для чего тогда голосование, если можно просто посчитать? Просто не все меряется исключительно циферками, я тебе уже 100 раз говорил это.
А насчет Пуиг - так для особо одаренных повторяю: голосование называется "лучший спортсмен ОИ ПО ВЕРСИИ ЕСПОРТСМАНИИ". Форума, где веловетка самая многочисленная и активная, а теннисная - мертва. Если ты с боями сможешь осознать, что номинация ПО ВЕРСИИ нашего форума, и ты смиришься с той расстановкой сил, которая здесь есть, ты сразу успокоишься. Искренне тебе этого желаю
Camarada писал(а):Лучше сэкономь свое время. Андрей прекрасно разбирается в "особенностях" нашего форума, так как занимается этими голосованиями годами
Antoschka писал(а):дибильным выглядит ваше из разу в раз ограниченное голосование, вот и все) я пытаюсь показать Андрею, что он зря тратит на вас время
Antoschka писал(а):за мое время не волнуйся, лучше себе часок выдели что б свечку за любимых гонщиков поставить)
Antoschka писал(а):Олег, я понимаю. Просто в голосовании, в котором ясен победитель, нет смысла, вот и все.
Oleh92 писал(а):У голосования нет победителя. Есть фаворит. Как в любом спортивном соревновании или номинациях типа Золотого мяча. Все отменять?
Camarada писал(а):Забавно, ты наверное, если выиграет не велогон будешь думать, что в этом твоя заслуга?
Antoschka писал(а):последний ЗМ выиграл Кака, все остальное давали за голы) Разница нашего голосования в том, что у него уже есть победитель)
Antoschka писал(а):моя и того спортсмена, 50 на 50)
Antoschka писал(а):я пытаюсь показать Андрею, что он зря тратит на вас время
7Andreas7 писал(а):Доминирование вело мне никогда не нравилось, но я смирился, и ты смирись. Я веду свою войну на модерской, ты можешь вести здесь
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0