Вчера опять сам катался на лыжах но удалось из второй попытки слалома посмотреть главное: сход Кристофферсена в первой попытке, и первую десятку во второй. Еще пару интервью.
Ну что сказать, в первую очередь Кристофферсен произвел на меня странное впечатление своим интервью, на вопрос о том, что явилось причиной схода он начал вспоминать что вот уже два года он ни разу не сходил, и по-любому у Хиршера намного больше сходов. У меня отпала челюсть

У бравшего интервью тоже на какое-то время. Теперь я уже практически уверен в том, что у него проблемы с самооценкой, поскольку постоянно сравнивает себя с остальными. У Хиршера сходов больше, у Свиндала реклама лучше, а мало ли чем еще можно померяться?
Хиршер конечно удивил второй попыткой. Честно говоря не ожидал, ну думал третье место было бы замечательно, учитивая разных там Хаугенов, Юлей и Гроссов. Но первое
Где все остальные скользили как корова на льду (больше всех Феликс огорчил, может опять какая травма дает знать о себе?), Хиршер просто шел не останавливаясь. В интервью сказал, что в общем-то думал, что первая попытка удалась, пока не увидел как остальные проехали

На вторую попытку взял другие лыжи и решил, что терять нечего.
Хорошилов - человек первых попыток. Вот если бы слалом состоял из одной попытки, он наверное уже был бы номер 3 в зачете. Хорошо, что хоть на третье место пробрался. В слаломном зачете на 7 месте, всего лишь. Но опять же, хорошо что хоть в первой группе.
Райдинг тоже порадовал, если бы выиграл, случилась бы сенсация - в кубке мира англичане вообще ни разу не выигрывали, в докубковые времена кто-то занимал первое место в 1931 году. В слаломе вообще призовых мест еще не было.

Во второй попытке шансов у него против Хиршера не было.
Эрик Рид - тоже отличная техника и огромный потенциал. Не зря второе время второй попытки после Хиршера. Теперь в 30 лучших и как следствие, более низкие стартовые номера.
Пинтуро, как он еще побеждал раньше на слаломах? Теперь он где-то посреди серой массы. Другие австрийцы тоже потерялись в толпе.