vulcanizador писал(а):Пускай Янсруд учится ездить супергиганты. А учитывая что Хиршер участвовал далеко не во всех супергигантах, то вообще получается что супергигант они примерно одинаково ездят
vulcanizador писал(а):А что, Хиршер в снегопад умеет ездить быстрее? Ну тогда вообще все правильно, раз он такой уникальный
Antoschka писал(а):vulcanizador писал(а):А что, Хиршер в снегопад умеет ездить быстрее? Ну тогда вообще все правильно, раз он такой уникальный
ты прекрасно понимаешь, о чем я) ту победу Марселя можно сравнить с победой швейцарца в Венгене
никто не виноват, но цирковая ситуация которую устраивает ФИС стопудово давит на скоростников
vulcanizador писал(а):Я понимаю только то, что Хиршеру нельзя было выигрывать супергигант а почему, не понимаю
Но даже без этих 100 очков все равно огромное преимущество в общем зачете?
И не надо на меня довить
sergo писал(а):А у Штридингера на выходе из карусели крепление вылетело. Не отстегнулось, а именно оторвалось от лыжи прямо на ходу Никогда такого не видел.
sergo писал(а):А у Штридингера на выходе из карусели крепление вылетело. Не отстегнулось, а именно оторвалось от лыжи прямо на ходу Никогда такого не видел.
sergo писал(а):Свиндал тоже не всегда чистым спусковиком был, в свои чемпионские сезоны отлично ходил гигант, даже МХГ в нём выигрывал.
vulcanizador писал(а):Шансов нет, пока Хиршер в такой форме. Кроме того, есть другие желающие типа Пинтуро и Янсруда или даже юного любителя Ред Булла
telephil писал(а):У Аамодта Кильде есть важное преимущество и перед Хиршером, и перед другими скоростниками: возраст. Конечно, я не говорил про этот сезон, но в одном из ближайших почему бы и нет?
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Свиндал тоже не всегда чистым спусковиком был, в свои чемпионские сезоны отлично ходил гигант, даже МХГ в нём выигрывал.
как вспомню, так вздрогну. Он еще и слаломы ходил и даже не совсем отвратительно
telephil писал(а):vulcanizador писал(а):Шансов нет, пока Хиршер в такой форме. Кроме того, есть другие желающие типа Пинтуро и Янсруда или даже юного любителя Ред Булла
У Аамодта Кильде есть важное преимущество и перед Хиршером, и перед другими скоростниками: возраст. Конечно, я не говорил про этот сезон, но в одном из ближайших почему бы и нет?
telephil писал(а):А любителю Ред Булла надо наконец начать ходить супер и комбинацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0