vulcanizador писал(а):Майер и Франц позорники.
Сегодня Майер вообще половину гонки чуть не стоя ехал.
vulcanizador писал(а):Майер и Франц позорники.
sergo писал(а):Бляха, у француза нога просто пополам, когда остановился у него пятка вперёд смотрела. Ужас, а ведь ничего вроде не предвещало, очень хорошо шёл, в пятёрку. Все сложные участки прошёл, а на ровном почти месте такое
vulcanizador писал(а):telephil писал(а):Лейк-Луизы и Бивер-Крики любимы FIS за то, что там, как правило, не бывает проблем со снегом.
Они любимы фисом за то, что находятся в Северной Америке. А пару этапов там проводить надо по-любому. Поэтому они всегда ставятся в начале сезона, чтобы перед новым годом вернуться в Европу и не летать через полмира.
Я конечно не знаю, насколько круты другие североамериканские трассы, но те что иногда попадаются, тоже унылы.
DRU86 писал(а): А что вообще случилось с Гуеем?
За кого обидно, так за Райхельта, так же как и в Китце накосячил сверху, и так же чуть ли не лучше всех прошел остальную трассу.
vulcanizador писал(а):Да что вы так стесняетесь, Гея даже комментаторы на английском Евроспорте Геем называют.
vulcanizador писал(а):У Жиро Муана переломы обеих ног. Конкретно не повезло. У Наймана подозрение на разрыв связок.
Больше всего боюсь что сейчас начнется шитсторм на тему: айяйяй, какой опасный спорт, так нельзя, бедные спортсмены, с этим надо что-то делать и так далее. После этого ринутся всё срывать, спрямлять, замедлять
vulcanizador писал(а):У Жиро Муана переломы обеих ног. Конкретно не повезло. У Наймана подозрение на разрыв связок.
Больше всего боюсь что сейчас начнется шитсторм на тему: айяйяй, какой опасный спорт, так нельзя, бедные спортсмены, с этим надо что-то делать и так далее. После этого ринутся всё срывать, спрямлять, замедлять
vulcanizador писал(а):Фефа в четверг: не, я не в форме, я не готова, спуск не поеду.
Фефа в пятницу: все не так плохо, надо идти вперед, я поеду спуск.
Начинающаяся шизофрения?
DRU86 писал(а):Да ей вообще бы по - хорошему отдыхать и готовится к следующему сезону, а не позориться со своим неудачным камбэком, но видимо лавры ЧМ не дают покоя. Она вообще проходит на ЧМ? Зачем ей это все?
DRU86 писал(а):Как оказывается, еще вчера все панику поднимали и критиковали оргов за обильный полив нижней части трассы во имя гиганта, еще и просили подрыть оба нижних трамплина, мол очень опасно, но никто ничего не сделал, и вот вам последствия, еще и погода подыграла, заморозив трассу накануне гонки. сейчас рассказывают что трасса стала попросту опасной для гонок и скорости с момента тренировок очень сильно увеличились. Тож боюсь,что завтра будет совсем другая трасса без полетов и своей изюминки. Как то напоминает Китц 2009, когда Альбрехт навернулся на последнем полете, после этого финишный прыжок просто пропал до недавнего времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0