27 дек 2016, 17:04
У Вайратер лучшее время второй попытки, надо же.
Пьетиля-Холмнер очень неприятно упала, на повторе видно было как у неё ногу закрутило. Похоже на травму.
27 дек 2016, 17:06
Antoschka писал(а):думаю, если еще были неверующие, то после этих двух прокатов Шиффрин их число должно стать минимальным)
Ахаха, жжёшь
Всё же позволю себе уточнить - неверующие во что?
27 дек 2016, 17:07
sergo писал(а):Всё же позволю себе уточнить - неверующие во что?
в БХГ Шиффрин в этом сезоне)
27 дек 2016, 17:08
Мёльгг - вот уж удивила так удивила. Сейчас интервью с ней показывают, выглядит так, как будто ей лет под пятьдесят
27 дек 2016, 17:09
Antoschka писал(а):sergo писал(а):Всё же позволю себе уточнить - неверующие во что?
в БХГ Шиффрин в этом сезоне)
КЭП?
27 дек 2016, 17:13
sergo писал(а):КЭП?
ну были те, кто верил в Гут, в Годжию, в Штухец, в возвращение Файт, Вонн
перед Земмерингом Гут была фаворитом БХГ у БК)
27 дек 2016, 17:19
Antoschka писал(а):sergo писал(а):КЭП?
ну были те, кто верил в Гут, в Годжию, в Штухец, в возвращение Файт, Вонн
перед Земмерингом Гут была фаворитом БХГ у БК)
Кто такой БК?
27 дек 2016, 17:22
sergo писал(а):Кто такой БК?
Букмекерский Контор
27 дек 2016, 17:22
Весело в Земмеринге - как только закончились соревнования поднялся ветер не хуже чем в Куршавеле, вместо которого сегодня и была гонка.
27 дек 2016, 17:27
Antoschka писал(а):sergo писал(а):Кто такой БК?
Букмекерский Контор
Ты серьёзно?

Не, мне такие аргументы не надо приводить
Да не смеши, про БХГ раньше чем закончится чемпионат мира говорить даже смысла нет.
27 дек 2016, 17:31
sergo писал(а):Ты серьёзно? Не, мне такие аргументы не надо приводить
а я и не ставил целью тебе аргументы приводить)
sergo писал(а):Да не смеши, про БХГ раньше чем закончится чемпионат мира говорить даже смысла нет.
когда закончится ЧМ про БХГ не будет смысла говорить)
27 дек 2016, 17:36
Antoschka писал(а):а я и не ставил целью тебе аргументы приводить)
Ну о`кей тогда
Antoschka писал(а):когда закончится ЧМ про БХГ не будет смысла говорить)
А если будет? Вспомни прошлый год
27 дек 2016, 17:37
sergo писал(а):А если будет? Вспомни прошлый год
а, забыл добавить в первое сообщение, "если не травма Мики"
27 дек 2016, 17:58
Да, гигант сегодня был не очень гигантский что конечно на пользу макаронам. В целом был унылый на мой взгляд. Файт мимо кассы, правда сказала что у нее в начале трассы кант на одной лыже сбило. Завтра будем надеяться не собьет.
У мужиков немного интереснее, правда неожиданно Иннерхофер в попе, а Янка решил что он Херминатор и пошел сносить ворота, слава богу не убился. Буфет, опять буфет. Марсель в пролете, в общем ожидаемо, слишком уж слалом но он ехал и учитывая что без тренировки... Короче это и была его тренировка.
27 дек 2016, 18:30
У Костелича репетиция "триумфального" возвращения в Загребе считаю удалась. Финишировал. И даже не последним, опередил некогда грозного скоростника Йохана Кларе (что-то он совсем никакой).
27 дек 2016, 19:03
sergo писал(а):опередил некогда грозного скоростника Йохана Кларе (что-то он совсем никакой)
Француз нормально прошел треню и шел в принципе нормально сегодня, но ошибся. Мог сойти, но прошел ворота и доезжал по слаломному)
27 дек 2016, 19:56
Antoschka писал(а):sergo писал(а):опередил некогда грозного скоростника Йохана Кларе (что-то он совсем никакой)
Француз нормально прошел треню и шел в принципе нормально сегодня, но ошибся. Мог сойти, но прошел ворота и доезжал по слаломному)
В спуске может быть, но в супер-гиганте у него сегодня был 64-й стартовый номер, что как бы намекает.
27 дек 2016, 20:04
Макаронихе сегодня просто повезло со стартовым номером, а Ларе - нет.
И Годжиа, кстати, ехала очень хорошо. Не стал бы ее исключать из числа претендентов на БХГ из-за одного падения.
Последний раз редактировалось
E'gen 27 дек 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
28 дек 2016, 13:06
Э, погодка в Земмеринге сегодня не шепчет...
28 дек 2016, 13:21
sergo писал(а):Э, погодка в Земмеринге сегодня не шепчет...
в Санта Катерине тоже)