telephil писал(а):Скоро мужской слалом будет предсказуемее женского. Ведь в женском известно только 1-е место, а в мужском — и 1-е, и 2-е, причём в определённом порядке
telephil писал(а):Скоро мужской слалом будет предсказуемее женского. Ведь в женском известно только 1-е место, а в мужском — и 1-е, и 2-е, причём в определённом порядке
vulcanizador писал(а):Насчет Хиршера меня не покидает ощущение, что он нацелился на шестой глобус и не рискует на все 100%...
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Насчет Хиршера меня не покидает ощущение, что он нацелился на шестой глобус и не рискует на все 100%...
Ну согласись, а какие ещё цели у него могут быть? Выиграть МХГ в супер-гиганте что-ли?
sergo писал(а):Посмотрел только что заезд Хорошилова во второй попытке. Похоже, что к его нерисковой манере добавились какие-то проблемы с лыжами - очень сильно зарезались в снег и как-то дрыгались даже на не очень крутых виражах.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Посмотрел только что заезд Хорошилова во второй попытке. Похоже, что к его нерисковой манере добавились какие-то проблемы с лыжами - очень сильно зарезались в снег и как-то дрыгались даже на не очень крутых виражах.
Плохому танцору...
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Насчет Хиршера меня не покидает ощущение, что он нацелился на шестой глобус и не рискует на все 100%...
Ну согласись, а какие ещё цели у него могут быть? Выиграть МХГ в супер-гиганте что-ли?
vulcanizador писал(а):Ну так еще Эрик Рид и Зан Краньец опять ометились. Рид кстати сын канадского Кена, зажигавшего в конце 70х в спуске.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Насчет Хиршера меня не покидает ощущение, что он нацелился на шестой глобус и не рискует на все 100%...
Кстати о птичках... Тут вот намечается Санта Катарина с супергигантом и комбинацией... Хиршер еще кокетничает и отнекивается, но как пить дать поедет. Может даже опять лучшим австрийцем будет
sergo писал(а):С Ридом ты как-то запоздал - ещё после первого Валь Д-Изера все уши прожужжали этим его отцовством.
sergo писал(а):Хотя Санта Катарина какую мы её знаем по прошлому году конечно страшная.
vulcanizador писал(а):А Крези кенакс назывались насколько я знаю, после этого все канадские скоростники, пока лет 5-7 назад поколение Кучеры, Гея и иже с ними не решили, что это уже извините не круто и теперь извините их величать канедиан ковбойс. Но к тому времени уже всем было пох...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0