Афинчик писал(а):Ну теперь москали перестанут кости промывать после такой игры Зенита
FanFcSpartak писал(а):Неплохо,только почему с Великим и Могучим Чемпионом всея Кипра также не играли?
FanFcSpartak писал(а):Афинчик писал(а):Ну теперь москали перестанут кости промывать после такой игры Зенита
э хохол засаленный,когда бомжи играют хорошо в Европе я ни слова не говорю,рыло ты неумытое
потому что порто раздражитель серьезный.Афинчик писал(а):Andris писал(а):браво, зенит! других слов нет.
всех с победой!
Достойная игра, вообще без вопросов .... но почему не всегда с таким настроем
kisot78 писал(а):FanFcSpartak писал(а):Неплохо,только почему с Великим и Могучим Чемпионом всея Кипра также не играли?
то есть поражение манчестера в суперкубке тебя не удивило?
это футбол,родной.так бывает иногда.
я же не спрашиваю почему спам легии продул.хотя ответ знаю
vovanking писал(а):Я вас поздравляю, конечно, результат показали хороший. Но что-то у вас слишком шапкозакидательские настроения. Вы еще с Шахтером сыграйте, да и в Португалии выстойте. А то мы вот в прошлом году у Марселя на Велодроме выиграли, а в итоге все равно 3 место.
vovanking писал(а):kisot78 писал(а):FanFcSpartak писал(а):Неплохо,только почему с Великим и Могучим Чемпионом всея Кипра также не играли?
ээээ, о каком поражении Манчестера идет речь?
vovanking писал(а):Я вас поздравляю, конечно, результат показали хороший. Но что-то у вас слишком шапкозакидательские настроения. Вы еще с Шахтером сыграйте, да и в Португалии выстойте. А то мы вот в прошлом году у Марселя на Велодроме выиграли, а в итоге все равно 3 место.
Bosfan писал(а):vovanking писал(а):Я вас поздравляю, конечно, результат показали хороший. Но что-то у вас слишком шапкозакидательские настроения. Вы еще с Шахтером сыграйте, да и в Португалии выстойте. А то мы вот в прошлом году у Марселя на Велодроме выиграли, а в итоге все равно 3 место.
Тоже поздравляю Питер с этой отличной победой! Победой исторической.
Настроения шапкозакидательские у болельщиков, а у игроков, думаю, настрой правильный. Группа сложная, так что еще бороться и бороться. Но верю, что все получится у Зенита.
з.ы. А без Фалькао все-таки ощутимо похуже Порто... Хотя все равно оч сильный клуб.
kisot78 писал(а):а речь идёт о том что суперкубок уефа зенит выиграл обыграв МЮ.
в этом матче дебютировал и забил свой первый гол Данни.
я конечно понимаю ,что для вас это ни что .НО это ФАКТ
kisot78 писал(а):vovanking писал(а):kisot78 писал(а):FanFcSpartak писал(а):Неплохо,только почему с Великим и Могучим Чемпионом всея Кипра также не играли?
а речь идёт о том что суперкубок уефа зенит выиграл обыграв МЮ.
kisot78 писал(а):vovanking писал(а):Я вас поздравляю, конечно, результат показали хороший. Но что-то у вас слишком шапкозакидательские настроения. Вы еще с Шахтером сыграйте, да и в Португалии выстойте. А то мы вот в прошлом году у Марселя на Велодроме выиграли, а в итоге все равно 3 место.
ты давай как то разграничивать начинай.
у ВАС это у команды Зенит или у нас простых болельщиков?
на самом деле эта победа очень важна для зенита не сколько в очковом плане,сколько в психологическом.
и легко нам уж точно не будет....
однако сейчас мы радуемся КРАСИВОЙ ПОБЕДЕ нашей команды!!!!!!!!!!
пы сы и потом Вова ну ты же прекрасно знаешь,что спартаку на велодроме очень крупно повезло.
Зенит же вчера не только выиграл но и обыграл порто.разницу улавливаешь?
vovanking писал(а):kisot78 писал(а):vovanking писал(а):kisot78 писал(а):FanFcSpartak писал(а):Неплохо,только почему с Великим и Могучим Чемпионом всея Кипра также не играли?
Вот что- что, а именно этот матч вообще мало что значит. Выставочный матч с резервом МЮ. Так что, да, поражение МЮ в том матче не удивило. В таких матчах и Шинник может Барсу вынести
kisot78 писал(а):vovanking писал(а):kisot78 писал(а):vovanking писал(а):kisot78 писал(а):FanFcSpartak писал(а):Неплохо,только почему с Великим и Могучим Чемпионом всея Кипра также не играли?
Вот что- что, а именно этот матч вообще мало что значит. Выставочный матч с резервом МЮ. Так что, да, поражение МЮ в том матче не удивило. В таких матчах и Шинник может Барсу вынести
ну кнечно. ещё скажи что МЮнах не нужен был суперкубок
кроме Роналду ,там были все основные.и потом МЮэто команда с другой планеты.у них даже третий состав очень силён.так когда сам скоулз от безисходности играет в волейбол это о многом говорит.
а особенно тогда много говорили унылые лица игроков МЮ
что не надо тут ля-ля про шинник и барсу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0