FanFcSpartak писал(а):Буду первым на бомжацкой ветке))))как рождаются новые слова?раньше синонимом "позорно проиграли" было проОСЕРили,теперь проТВЕНТЕли))))))
RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):Буду первым на бомжацкой ветке))))как рождаются новые слова?раньше синонимом "позорно проиграли" было проОСЕРили,теперь проТВЕНТЕли))))))
Помолчал бы лучше.Вспомни как вы в том году Проаланили вот Это был ПОЗОР на все века.И дальше вам в ЛЕ не пройти,Аякс вас дома разнесёт)
FanFcSpartak писал(а):RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):Буду первым на бомжацкой ветке))))участиедаются новые слова?раньше синонимом "позорно проиграли" было проОСЕРили,теперь проТВЕНТЕли))))))
Помолчал бы лучше.Вспомни как вы в том году Проаланили вот Это был ПОЗОР на все века.И дальше вам в ЛЕ не пройти,Аякс вас дома разнесёт)
Цыц,лузер Неудачи на внутренней арене и на внешней две большие разницы,тем более вы с таким пафосом кричали,что такому клубу с таким составом место в плей-офф лиги чемпионов,а сами летят 3-0 какому то вшивому клубу из чемпионата планокурщиков,которому даже татары умудрились забить за пару минут 2 мяча и сыграли вничью
Тайлер писал(а):Зенит не так плохо играл с Твенете, на мой взгляд... Счет не по игре, конечно... Но очевидно, что команде ЛЕ в нынешнем сезоне не интересна, поэтому чудес в ответной игре ждать не стоит.
Тайлер писал(а):Зенит не так плохо играл с Твенете, на мой взгляд... Счет не по игре, конечно... Но очевидно, что команде ЛЕ в нынешнем сезоне не интересна, поэтому чудес в ответной игре ждать не стоит.
FanFcSpartak писал(а):Тайлер писал(а):Зенит не так плохо играл с Твенете, на мой взгляд... Счет не по игре, конечно... Но очевидно, что команде ЛЕ в нынешнем сезоне не интересна, поэтому чудес в ответной игре ждать не стоит.
хахаха кися,это не ты шифруешься??? Как значит обыграли янг бойз,так лиги европы была нужна,а как слили твенте 3-0 так сразу разачаровались Очень сильно сомневаюсь,что в лиге чемпионов нынешней осенью вы покажете достойный результат
Тайлер писал(а):FanFcSpartak писал(а):Тайлер писал(а):Зенит не так плохо играл с Твенете, на мой взгляд... Счет не по игре, конечно... Но очевидно, что команде ЛЕ в нынешнем сезоне не интересна, поэтому чудес в ответной игре ждать не стоит.
хахаха кися,это не ты шифруешься??? Как значит обыграли янг бойз,так лиги европы была нужна,а как слили твенте 3-0 так сразу разачаровались Очень сильно сомневаюсь,что в лиге чемпионов нынешней осенью вы покажете достойный результат
Уважаемый эксперт, не стоит изображать из себя великого детектива. Я не имею никакого отношения к Kisot'у(видимо, о нем речь идет?) Просто чтобы выигрывать ЛЕ, нужно довольно рано выводить команду на пик формы, по сути пожертвовав ЧР, как это сделал Адвокат... Я собственно не являюсь большим фанатом Зенита, но не заметить что команда сейчас не в лучшей форме довольно сложно. В принцие, по той игре, что Зенит демонстрировал в ЛЕ в конце прошлого года, конкуренцию питерцам в этом еврокубке могли бы составить разве что Динамо К или Порту ИМХО.
FanFcSpartak писал(а):Тайлер писал(а):FanFcSpartak писал(а):Тайлер писал(а):Зенит не так плохо играл с Твенете, на мой взгляд... Счет не по игре, конечно... Но очевидно, что команде ЛЕ в нынешнем сезоне не интересна, поэтому чудес в ответной игре ждать не стоит.
Уважаемый эксперт, не стоит изображать из себя великого детектива. Я не имею никакого отношения к Kisot'у(видимо, о нем речь идет?) Просто чтобы выигрывать ЛЕ, нужно довольно рано выводить команду на пик формы, по сути пожертвовав ЧР, как это сделал Адвокат... Я собственно не являюсь большим фанатом Зенита, но не заметить что команда сейчас не в лучшей форме довольно сложно. В принцие, по той игре, что Зенит демонстрировал в ЛЕ в конце прошлого года, конкуренцию питерцам в этом еврокубке могли бы составить разве что Динамо К или Порту ИМХО.
Да какой нафик Порту?Если б кони не тупили,еще в первом тайме можно было делать счет минимум 3-0 и спокойно доигрывать матч,то же касается и ответного матча Порту с Севильей,когда они ничего вообще не показали и могли спокойно пролететь
Тайлер писал(а):Хм... а Вы матч смотрели? Там один Халк не реализовал 5 голевых моментов... А Севилья забила с помощью шальной контратаки. Мне нравится игра Порту в нынешнем сезоне, победа в ЛЕ, на мой взгляд, вполне реальна. Посмотрим...
7Andreas7 писал(а):Тайлер писал(а):Хм... а Вы матч смотрели? Там один Халк не реализовал 5 голевых моментов... А Севилья забила с помощью шальной контратаки. Мне нравится игра Порту в нынешнем сезоне, победа в ЛЕ, на мой взгляд, вполне реальна. Посмотрим...
ЦСКА в мясо раскатает Порту в ответке. Впрочем, тут про Зенит
7Andreas7 писал(а):Тайлер писал(а):Хм... а Вы матч смотрели? Там один Халк не реализовал 5 голевых моментов... А Севилья забила с помощью шальной контратаки. Мне нравится игра Порту в нынешнем сезоне, победа в ЛЕ, на мой взгляд, вполне реальна. Посмотрим...
ЦСКА в мясо раскатает Порту в ответке. Впрочем, тут про Зенит
FanFcSpartak писал(а):Тайлер писал(а):Зенит не так плохо играл с Твенете, на мой взгляд... Счет не по игре, конечно... Но очевидно, что команде ЛЕ в нынешнем сезоне не интересна, поэтому чудес в ответной игре ждать не стоит.
kisot78 писал(а):а ты всегда сомневаешься.потому что ты фантик не уверенный .
ты в этом сезоне опять будешь про победу спартака визжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0