big boy писал(а):Все прям прошло так, как и ожидалось
Выпавшего Саму тоже ожидал?
Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):ВДБ и Ванендер тоже зажгли. Мне Амстел понравился,по-моему, не скучно. Видно, насколько одна команда круче остальных в выучке и силе. И привет Канче-так надо в одиночку догонять
Канча просто понимал, что если он догонит и привезет с собой Хуша, Баллана и иже с ними, то спринт проиграет, а Жильбер уверен в своем финише.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а): Видно, насколько одна команда круче остальных в выучке и cиле
Уж не Астана ли?
Camarada писал(а):big boy писал(а):Все прям прошло так, как и ожидалось
Tornantik писал(а):Забейте на прогнозы, интересней будет смотреть, ЗАДРОТЫ)))
Tirpitz писал(а):Сейчас все должно быть указывают что Жильбер показал Канчеларе как надо ездить гонку сильнейшим, когда весь пелотон против одного. А того мне уже жалко, как побитую собаку. Но пусть залечивает раны и вперёд
Camarada писал(а):big boy писал(а):Все прям прошло так, как и ожидалось
big boy писал(а):Tirpitz писал(а):Сейчас все должно быть указывают что Жильбер показал Канчеларе как надо ездить гонку сильнейшим, когда весь пелотон против одного. А того мне уже жалко, как побитую собаку. Но пусть залечивает раны и вперёд
Ситуации совершенно разные, если бы у Канчеллары был бы такой же финиш, как и у Жильбера- он наверняка догонял бы сам на Париж-Рубэ.
Tirpitz писал(а):У Жильбера раздельный ход не такой как у Канчелары, а всё равно вышел и в одиночку тянул конкурентов до Шлека. Не побоялся. А Канчелара сдался.
Юреццц писал(а):Tirpitz писал(а):У Жильбера раздельный ход не такой как у Канчелары, а всё равно вышел и в одиночку тянул конкурентов до Шлека. Не побоялся. А Канчелара сдался.
Канчеллара понимал, что от него Хушовд не отлипнет и он проиграет ему финиш, а тут Жильбер понимал, что сильнейший в группе, вот и вся разница, хотя это уже сказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0