Тайлер писал(а):Что северные, что арденнские классики по разным причинам пока довольно унылые, на мой взгляд... Единственной действительно интересной гонкой был только Гент-Вевельгем, ну и Тур Фландрии с небольшой натяжкой.
Заратуштра писал(а):Ну вообще, если посудить, победа Фила - сенсация) Вся иерархия сломана, че не нравится?) Это ново, неожиданно, интересно в контексте конкретно этой горки)
Тайлер писал(а):Мне интересна в гонках интрига. На ГВ был отрыв, который до последнего километра было непонятно догонят или нет, ну и неплохой финиш. Ну и самое важное для меня, конечно, в этой гонке, что победил Боонен.
А Амстел Голд Рэйс и Флэш Валлонь были скучными из-за небольшого количества атак(на прошлогодней ФВ были яркие атаки Антона, Контадора, даже Кледен пытался что-то сделать...) И главное - интрига в обоих гонках была убита Жильбером, в обоих случаях, стало понятно, что он уезжает навсегда и никаких разборок на финише не будет.
Ну про Париж-Рубе с Тьяллинги и Растом на 3 и 4 месте и пассивностью фаворитов, я уже и не говорю.
big boy писал(а):Сейчас главное это посмотреть повтор и понять кто догонял из Лотто по равнинке, у них сегодня и ванденБрек в 20-ке, но если Ванендер еще и догонял и 6-м заехал- это просто гениально, жаль я не обратил на это внимание в лайве, но похоже это был именно Йелле
kirill-loko писал(а):Тайлер писал(а):Мне интересна в гонках интрига. На ГВ был отрыв, который до последнего километра было непонятно догонят или нет, ну и неплохой финиш. Ну и самое важное для меня, конечно, в этой гонке, что победил Боонен.
А Амстел Голд Рэйс и Флэш Валлонь были скучными из-за небольшого количества атак(на прошлогодней ФВ были яркие атаки Антона, Контадора, даже Кледен пытался что-то сделать...) И главное - интрига в обоих гонках была убита Жильбером, в обоих случаях, стало понятно, что он уезжает навсегда и никаких разборок на финише не будет.
Ну про Париж-Рубе с Тьяллинги и Растом на 3 и 4 месте и пассивностью фаворитов, я уже и не говорю.
ну по-моему на г-в отъехал сраненький отрыв, который ожидаемо догнали, все закончилось обычным спринтом - где же там интрига?? какие ты разборки на финише апхилльных арденн хочешь? это не спринтерский этап. Жилбер уезжал навсегда за 5 сек до финиша, а не за 5 минут - боонен какбы после лидаута Герта тоже 5 сек спринтовал, и все казалось очевидно.
на Фландрии интрига была сумасшедшая - то канчи уехал, то канчи не уехал, то его догнали, он встал, жилбер уехал, сильвен дальше пошел, канчи ожил, добрали ну и тд и тп, а финиш каков! ну п-р, где такая вот сенсация произошла всяко получше унылого г-в (аж блевать хотелоь - не классика, а херня какая-то)
kirill-loko писал(а):ну по-моему на г-в отъехал сраненький отрыв, который ожидаемо догнали, все закончилось обычным спринтом - где же там интрига??
Majorr писал(а):кто-то высказывался, что если пелотон бы взвинчивал темп, то Фил на финише выдохся...
но при этом и конкуренты дожны выкладываться и на финиш их тоже может не хватить ?
Тайлер писал(а):kirill-loko писал(а):ну по-моему на г-в отъехал сраненький отрыв, который ожидаемо догнали, все закончилось обычным спринтом - где же там интрига??
Кстати, тоже самое можно сказать и про многие образцы Милан Сан-Ремо. Например, про прошлогоднюю гонку и позапрошлогоднюю гонки. Несколько слабеньких и ожидаемо безуспешных попыток отъехать Поцатто и ко и спринтерский финиш.
Тайлер писал(а):kirill-loko писал(а):ну по-моему на г-в отъехал сраненький отрыв, который ожидаемо догнали, все закончилось обычным спринтом - где же там интрига??
Кстати, тоже самое можно сказать и про многие образцы Милан Сан-Ремо. Например, про прошлогоднюю гонку и позапрошлогоднюю гонки. Несколько слабеньких и ожидаемо безуспешных попыток отъехать Поцатто и ко и спринтерский финиш.
Majorr писал(а):кто-то высказывался, что если пелотон бы взвинчивал темп, то Фил на финише выдохся...
но при этом и конкуренты дожны выкладываться и на финиш их тоже может не хватить ?
Заратуштра писал(а):.....а чё, Фил темп пелотона не в состоянии держать? Или делает это хуже Пурито?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0