Camarada писал(а):Я вот удивляюсь на большинство здесь, очень плохая память на лица у меня. Отар, можно попросить тебя как-нибудь (в личку например) скинуть мне фотки самых известных гонцов, если есть время плиз, мне интересно, насколько я безнадежен
Meilleur писал(а):Очень интересно в каких гонках можно найти этих ребят. Еще можно кого угодно сфоткать. Всё равно какого-нибудь стажера bmc никто не отгадает. )
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):Очень интересно в каких гонках можно найти этих ребят. Еще можно кого угодно сфоткать. Всё равно какого-нибудь стажера bmc никто не отгадает. )
ну, Матиаса Фрэнка думаю вполне можно было отгадать, он кстати эту Вуэльту едет...
А на первой фотке Geniez, тоже далеко не безызвестный гонщик...
далее Антони Делаплас, по ТДФ можно было бы и узнать...
На велике сидит новоиспеченный чемпион Британии в разделке Алекс Доусетт.
Ну и наконец рядом с Пашей Бруттом (это вы хорошо узнали) сидит ныне уже не выступающий, но достаточно известный Сальваторе (или как его звал СК Тото) Комессо.
не так уж и сложно...
Rom4ig писал(а):Meilleur писал(а):Корецки, мама-мия.. молодцы.
ты его знаешь?
Rom4ig писал(а):Meilleur писал(а):Корецки, мама-мия.. молодцы.
ты его знаешь?
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):Meilleur писал(а):Корецки, мама-мия.. молодцы.
ты его знаешь?
у меня было тоже такое предчувствие, смотрел на фотку, которую ты выложил и пытался понять один и тот же это человек или нет... в итоге подумал, что просто не похож на себя и решил выложить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0