Эвенгар писал(а):Отарик,а где защита от читерства?Я для интереса специально Хосте поискал-и нормально ищетсяЧет-ты нифига ничего распознавать не умеешь.

Эвенгар писал(а):Так Франк тоже без проблем отыскался. Или он слишком простой?

Если честно(не стыдно будет перед задротами (в хорошем смысле,без оскорбления) типа Ромчика?
),я сходу узнал только Коммессо да Франка, и то первого по болению в свое время за Саеко да играм в старые ПСМ.Эвенгар писал(а):Не, просто такие конкурсы-это клоунада для потешивания ЧСВ

mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Не, просто такие конкурсы-это клоунада для потешивания ЧСВ
не нравится - не играй, все просто...

Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Не, просто такие конкурсы-это клоунада для потешивания ЧСВ
не нравится - не играй, все просто...
Ну причем здесь это. Как можно потешить свое ЧСВ учаснегам, если они сами угадали,если не знают,угадывали ли сами другие?Смысл соревновательный-то теряется. Ну и все же думаю,что психически здоровый человек,вероятно,не знает,как выглядит Антони Делаплас, поэтому все это превращается в гонку по штудированию фото составов команд,что откровенно глупо.
странно делать поспешные выводы о том, что если кто-то знает малоизвестного гонщика в лицо, то этот человек обзательно только и делает, что сидит над фотками все время. Может кому-то он запомнился на какой-нибудь крупной Протуровской гонке или кто-то следит за более мелкими гонками(у каждого свои предпочтения все же), да мало ли может кто-то с ним знаком
Если ты не знаешь Делапласа, то это не значит, что его никто не должен знать
или это просто новый вид дискриминации? 

. А если нет, зачем в тебе что-то говорит вообще?mjk1616 писал(а):Ромчик все верно написал... лично мне, когда гадаю гонщиков приятно просо кого-то узнать, а не соревноваться с кем-то... а есди кому-то нравится для этого программы использовать, то ради Бога...
П.С. Но защиту все равно буду улучшать...
Ром, всех узнал?
над первым задумался, но знак телеканала позволил мне его раскусить 
И это-тут свобода слова, или надо писать так, как хочешь ты?:)
Ну, я на стороне играющих в общем. Даже сам аж одного сумел отгадать. А Отар вообще, наверное, самый простой и открытый человек из нас, его в чем-то обвинять это вообще..))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0