Moldova1987 писал(а):не понял
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):не понял
ну типа сам поставил против и агитируешь народ принять пари за топ-6 Меньшова, будучи уверенным, что Джиро у него совсем не пошло А вообще это шутка, ты не подумай.))
манит кэф..согласен. тут надо аккуратно к этому подойти. Конечно хочется отыграть победу искл конту и топ-3 Дениса шестеркой, но уверенным в ней нельзя быть.. нужно хотя бы гроссглокнер посмотреть, но после (в случае удачного прохождения) кэфы упадут. Пожалуй, завтрашнего этапа точно подожду.
Moldova1987 писал(а):я сегодня поставил только на ТОП3 Белети с коэфициентом 11 , вроде как расстроился чуть чуть из-за завала
ЗЫ Кирилл блин лоханулся ты с коэффициентом 4.2 , когда я писал чтоб все ставили он был больше 5 , я например поставил с 5.7 и 6
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):я сегодня поставил только на ТОП3 Белети с коэфициентом 11 , вроде как расстроился чуть чуть из-за завала
ЗЫ Кирилл блин лоханулся ты с коэффициентом 4.2 , когда я писал чтоб все ставили он был больше 5 , я например поставил с 5.7 и 6
Когда я прочитал, было что было
в любом случае лучше так, чем 3.1
но да, обидно конечно
сейчас вот раздумываю насчет топ-3 Дениса с кэфом 11..
Moldova1987 писал(а):я тоже вроде как проигрался ... если бы Конта не врубил джентльмена было бы всё нормуль
Moldova1987 писал(а):я тоже вроде как проигрался ... если бы Конта не врубил джентльмена было бы всё нормуль
Camarada писал(а):На бетфейре пока просто отстойные коэфы на топ3, да и у меня идей нет, кого же туда воткнуть, посмотрим по ходу этапа. Пока поставил Дениса на топ3 с коэфом 30)
Отар, Кирилл, поддерживайте) Только сейчас уже 20.
kirill-loko писал(а):
Его б не поняли потом, скажем так. ладно на этне, Рухано пытался уддержаться, но сегодня он выходил на смены как мог - заслужил эту победу, любой уважающий себя генеральщик так должен был поступить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0