Camarada писал(а):Поставил 10$ против топ3 Контадора с коэффициентом 1.17, риск маленький, а если дело выгорит, то 10 баксов как-никак.
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Поставил 10$ против топ3 Контадора с коэффициентом 1.17, риск маленький, а если дело выгорит, то 10 баксов как-никак.
Или я очень туплю или ставка все-таки не очень.. Если конта будет в топ-3 ты проиграешь 10*1.17, а это как бы вероятно
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Поставил 10$ против топ3 Контадора с коэффициентом 1.17, риск маленький, а если дело выгорит, то 10 баксов как-никак.
Или я очень туплю или ставка все-таки не очень.. Если конта будет в топ-3 ты проиграешь 10*1.17, а это как бы вероятно
Camarada писал(а):Цепь может слететь
Я еще не говорил про свою ставку на генерал)) против топ3 Конты, когда он обеспечил себе победу в принципе. Там вообще рискую 50ю центами против 10ти баксов.
Xavi писал(а):много сравнений интересных ..
в марафоне взял лемевель - катальдо п2 2.03
в целом раздел у катальдо получше ..на кронплатце был в топ-10 в прошлом году
на этой джиро этна и дзонколоан приехали вместе.. на глоссклокнер привез минуту .. в эпическое воскресенье 4 минуты разница..
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Цепь может слететь
Я еще не говорил про свою ставку на генерал)) против топ3 Конты, когда он обеспечил себе победу в принципе. Там вообще рискую 50ю центами против 10ти баксов.
надеешься, что допинг пробы с Этны успеют подойти?
Moldova1987 писал(а):пока поставил ТОП3 Пиноти и ТОП3 Нибали
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Поставил 10$ против топ3 Контадора с коэффициентом 1.17, риск маленький, а если дело выгорит, то 10 баксов как-никак.
Кирилл, уж кто-кто, а ты то в ставках "против" должен бы разбираться Хотя ставку против ТОП-3 конты я всё равно считаю минусовой. Уж в тройке то будет железно, процентов на 95
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0