Xavi писал(а):и все таки повезло
у Саму получился отъезд за горохом

Эстонец то сделал все, что мог отличную разделку проехал. Да и на Дюэзе выпав рано сумел минимизировать.
 Эстонец то сделал все, что мог отличную разделку проехал. Да и на Дюэзе выпав рано сумел минимизировать.

Camarada писал(а):32 доллера плюсом по итогам Вуэльты. Основной сруб на Топ-6 Меньшова, когда в него перестали верить (4$ к 6.2)
 Практически весь плюс благодаря победе Монкутье на 11-м этапе ( тогда выиграл 80 баксов). При этом полный провал в долгосрочных ставках, где я ставил на Антона ( сначала), Нибали, Виггинса, но только не на Кобо ( и то по ставках на победителя вышло минус 49). Хорошо что в последний момент решил перестраховаться и в очковой поставил на Моллему ( до того была ставка на Родригеса).
  Практически весь плюс благодаря победе Монкутье на 11-м этапе ( тогда выиграл 80 баксов). При этом полный провал в долгосрочных ставках, где я ставил на Антона ( сначала), Нибали, Виггинса, но только не на Кобо ( и то по ставках на победителя вышло минус 49). Хорошо что в последний момент решил перестраховаться и в очковой поставил на Моллему ( до того была ставка на Родригеса).

мне че нравится у них мин ставка хоть 50 копеек
 мне че нравится у них мин ставка хоть 50 копеек  и пополнять счет удобно, можно с мобильника. 50р мин+ они комиссию снимут 5р. Не знаю есть ли у них велоспорт. 3/6 кто играет?
 и пополнять счет удобно, можно с мобильника. 50р мин+ они комиссию снимут 5р. Не знаю есть ли у них велоспорт. 3/6 кто играет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0