mjk1616 писал(а):Флеш оказался лакомым кусочком... 4 на Родригеса... ну, могу только сказать спасибо, легкие деньги - всегда приятно... =))
Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Флеш оказался лакомым кусочком... 4 на Родригеса... ну, могу только сказать спасибо, легкие деньги - всегда приятно... =))
А сколько ты слил на нем, Сагане и Филе 3 дня назад?) Кто там еще был?)
Meilleur писал(а):Ты считаешь 4 лакомым кусочком?
Meilleur писал(а):ну я из интереса спрашиваю, я же так понимаю, вы играете периодически (не профессионально). Макс, вроде, какие-то стратегии знает и по ним играл.
Meilleur писал(а):ну я из интереса спрашиваю, я же так понимаю, вы играете периодически (не профессионально). Макс, вроде, какие-то стратегии знает и по ним играл.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):ну я из интереса спрашиваю, я же так понимаю, вы играете периодически (не профессионально). Макс, вроде, какие-то стратегии знает и по ним играл.
ну у меня периодически появляются различные методы по тому сколько ставить, как распределять бюджет, как часто и тд.. По-любому можно сделать, чтобы из 5 ставок (разные гонки то есть) победа на одной могла бы все равно принести хотя бы нулевой баланс в сумме. Но в итоге все сводиться к "да блин, он палюбому выиграет!!" =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0