Xavi писал(а):Stage 6 - Best Finishing Position
Pablo Lastras vs Thomas De Gendt 1.877 20.00
Ryder Hesjedal vs Roman Kreuziger 1.645 30.00
Hubert Dupont vs John Gadret 2.110 20.00
Moldova1987 писал(а):Отар, давай замажемся на 10 баксов ... я ставлю против Ская , а ты выбери команду против которой ты будешь болеть ( естественно примерно равной Скаю) .
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):Отар, давай замажемся на 10 баксов ... я ставлю против Ская , а ты выбери команду против которой ты будешь болеть ( естественно примерно равной Скаю) .
Ты командный зачет имеешь в виду?
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):Отар, давай замажемся на 10 баксов ... я ставлю против Ская , а ты выбери команду против которой ты будешь болеть ( естественно примерно равной Скаю) .
Ты командный зачет имеешь в виду?
Рискну предположить, что речь шла о ттт
Xavi писал(а):Ryder Hesjedal (CAN) vs Roman Kreuziger (CZE) 2.360 20.00
Sergio Pardilla (ESP) vs Stefano Pirazzi (ITA) 1.667 30.00
Emanuelle Sella (ITA) vs Sylvester Szmyd (POL) 1.735 30.00
Xavi писал(а):Xavi писал(а):Ryder Hesjedal (CAN) vs Roman Kreuziger (CZE) 2.360 20.00
Sergio Pardilla (ESP) vs Stefano Pirazzi (ITA) 1.667 30.00
Emanuelle Sella (ITA) vs Sylvester Szmyd (POL) 1.735 30.00
все доехало, селла со шмидом рядышком)
пирацци дрался как лев, но тоже чуть не упал, как ластрас
kirill-loko писал(а):Эм, есть сайт oddschecker.com для удобства - там все букмекерские сайты, где можно сделать ставки на велоспорт.
kirill-loko писал(а):А вообще нужна автоматизированная система для подачи прогнозов в нашем тп, некая закрытая система
kirill-loko писал(а):Алексей, я не совсем силен во всяких технических составляющих этого судейского вопроса.. Думаю, Виталя, Антон, Паша и другие судьи пояснят, как это все через эксель работает. Но если, как я понял, резалты будут появляться автоматически с СиКу, то это отличный вариант, потому как в 90% там все очень и очень вовремя. Основная идея желаемой новой системы в ее закрытости. То есть прогнозисты ставят в этом случае сами, ну или точнее сказать - не опираются на прогнозы конкурентов. В идеале это должна быть какая-то программа со всеми составами (хоть общими на сезон, не обязательно конкретными на гонку) в базе данных, соответственно тебе необходимо просто выбрать кликами 6 человек (10, 12) на каждую позицию и нажать "save". Твой прогноз сохранится в базе данных, которая в полном виде будет опубликована после дедлайна подачи прогнозов. Такая штука работает, например, на zweeler.com, но чтобы перейти к набору состава и посмотреть как это выглядит, необходимо зарегаться. Насколько реально сделать что-то подобное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0