GAN писал(а):Если меня, то я free.
OK
Tora писал(а):Привет. Играю.
*ViX@N* писал(а):Tora писал(а):Привет. Играю.
Пользуясь правом "преемником" и отчасти "директором" команды Беларусь, делаю официальное заявление, что прогнозист "Tora", наш участник. Видел, что судьи уже внесли ее в нашу заявку, после разговора с капитаном нашей команды, но на всякий случай могу сказать, что у меня есть письменное доказательство, что она выбрала нашу команду)
Зенит писал(а):А каковы реальные функции капитана и особенно вице-капитана? И правда ли что существуют директора команды?)
Зенит писал(а):И правда ли что существуют директора команды?)
Зенит писал(а):А каковы реальные функции капитана и особенно вице-капитана? И правда ли что существуют директора команды?)
Хлопец з Барысава писал(а):Всем здравствуйте! Сборная Уругвая, отзовитесь! Буду рад приветствовать желающего выступать за команду.
zubr76ZAG писал(а):Всем добрый вечер! Может у кого контакт Melisa сохранён, отправьте мне в личку. Ну и новых участников за сегодня не появилось, а старых заявлял только капитан Казахстана
RAZUM_2015 писал(а):При переезде у нас потерялись следующие прогнозисты, если у вас есть их какие-нибудь контактные данные, сообщите им о турнире:
zul6878
Vyacheslav22
KLASSIK
Асгард
Freziya2003
Melisa
Lets_Go_Stars
Денис Бобровский
nikalodium
c_ирокезм_и_вкедахBrother_Barney
Spain
tosstoss
vt888
USDDimitar BerbatovХенрик Ларссон
BIT226
Саша ВалентоVlasuz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2