Зенит писал(а):А есть статистика кто из новичков был лучшим в своем дебютном сезоне?
В архиве есть, если все данные проанализировать. Когда время будет, займусь этим.
Зенит писал(а):А есть статистика кто из новичков был лучшим в своем дебютном сезоне?
RAZUM_2015 писал(а):Зенит писал(а):А есть статистика кто из новичков был лучшим в своем дебютном сезоне?
Сезон 2014/15
1.fc_smorgon
2.*ViX@N*
3.YuriZhegalov
SkiTime писал(а):Теперь официально)) Дмитрий Королькевич в новом сезоне в команде Швейцарии
*ViX@N* писал(а):SkiTime писал(а):Теперь официально)) Дмитрий Королькевич в новом сезоне в команде Швейцарии
официально когда Дмитрий подтвердит)) а пока ещё у других команд есть шанс его переманить)
*ViX@N* писал(а):о, это у меня получается юбилейный 10-й сезон?
*ViX@N* писал(а):SkiTime писал(а):Теперь официально)) Дмитрий Королькевич в новом сезоне в команде Швейцарии
официально когда Дмитрий подтвердит)) а пока ещё у других команд есть шанс его переманить)
*ViX@N* писал(а): пфф, мне кажется мы уже знаем, кто в этом сезоне возьмёт БХГ, ЧМ и ОИ
GAN писал(а):*ViX@N* писал(а): пфф, мне кажется мы уже знаем, кто в этом сезоне возьмёт БХГ, ЧМ и ОИ
В этом сезоне ОИ нету, даже летних.
Сейчас этот форум просматривают: odekolon и гости: 5