SkiTime писал(а):И все же, почему Гёсснер и Шемп?
Андрусь писал(а):SkiTime писал(а):И все же, почему Гёсснер и Шемп?
Никаких подводных камней)) Кому-то нравится Гёсснер, кому-то Шемп, вот так и вышло совместное фото. А вообще предлагайте, на следующий сезон место на главной странице турнира пока вакантно!
*ViX@N* писал(а):Андрусь писал(а):SkiTime писал(а):И все же, почему Гёсснер и Шемп?
Никаких подводных камней)) Кому-то нравится Гёсснер, кому-то Шемп, вот так и вышло совместное фото. А вообще предлагайте, на следующий сезон место на главной странице турнира пока вакантно!
А Доро чем провинилась?))
Может до начала сезона успеем выбрать кого-то другого?) я бы вместо Шемпа выбрал Йоху с его обворожительной улыбкой)
Андрусь писал(а):Внимание!!! Важно!!!
На данный момент зарегистрироваться новым участникам на сайте нет возможности, т.к. анти-бот не пропускает. Также, если набрали 3 раза неправильно пароль, уведомления на почту для смены его не приходят и опять же анти-бот вас не пропустит!
Есть уже 2 аккаунта, которые "потеряли" доступ к сайту.
Если кто-то также из этих двух категорий, пишите нам на почту
zornyjsnaper@yandex.by
Если у кого есть пустые или неиспользованные аккаунты, пишите опять же на почту, можем их передать другим(для этого надо сменить эл. почту и пароль аккаунта).
Я админам пишу, пытаюсь их найти, но тут не всё от меня зависит.
Также если у кого есть координаты Alexei в соц. сетях, сообщите мне!
*ViX@N* писал(а):Ребята, напоминаю что у нас есть свой чат в телеге) присоединяйтесь - https://t.me/c/2358316927/1
*ViX@N* писал(а):Кстати, в нашей группе в телеге подкинули идею мне) а можно фото лучшего игрока Канады за прошлый сезон с тем самым виски?)
Андрусь писал(а):Ты на виски будешь любоваться?

*ViX@N* писал(а):Кстати, в нашей группе в телеге подкинули идею мне) а можно фото лучшего игрока Канады за прошлый сезон с тем самым виски?)
KLASSIK писал(а):*ViX@N* писал(а):Кстати, в нашей группе в телеге подкинули идею мне) а можно фото лучшего игрока Канады за прошлый сезон с тем самым виски?)
)) В Канаде все по-честному ! Фото показать не смогу, т.к. победитель живет не в РБ. ( но даже это не помешало ему получить денежный эквивалент главного приза !)
А что он с этим сделал, только он и знает ))
KLASSIK писал(а):*ViX@N* писал(а):Кстати, в нашей группе в телеге подкинули идею мне) а можно фото лучшего игрока Канады за прошлый сезон с тем самым виски?)
)) В Канаде все по-честному ! Фото показать не смогу, т.к. победитель живет не в РБ. ( но даже это не помешало ему получить денежный эквивалент главного приза !)
А что он с этим сделал, только он и знает ))
Сейчас этот форум просматривают: Андрусь и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
"Звездный снайпер" Результаты, правила |
1 ... 29, 30, 31 |
617 |
35444 |
||
"Звездный снайпер" Прогнозы на женские гонки |
1 ... 166, 167, 168 |
3356 |
63900 |