dima1979 писал(а):Царица писал(а):Добрый день. Участвую
Добрый вечер. Приглашаю в команду Норвегии
Доброе утро. Я согласна. Спасибо за приглашение
dima1979 писал(а):Царица писал(а):Добрый день. Участвую
Царица писал(а):dima1979 писал(а):Царица писал(а):Добрый день. Участвую
Доброе утро. Я согласна. Спасибо за приглашение
*ViX@N* писал(а):Друзья из любых сборных, кто уже дал согласие на выступление за какую-то сборную, имейте ввиду, что сборной, которая собирается собрать все награды в этом сезоне, во всех турнирах, нуждается в ключевом 6 игроке, нашей темной лошадке для всех. Если вы хотите взять БХГ, разорвать всех на ОИ, то вам срочно надо записаться в сборную Беларуси) можете написать мне здесь в личных сообщениях или в нашем крутейшем телеграмм сообществе - https://t.me/c/2358316927/1)
ziobra писал(а):*ViX@N* писал(а):Друзья из любых сборных, кто уже дал согласие на выступление за какую-то сборную, имейте ввиду, что сборной, которая собирается собрать все награды в этом сезоне, во всех турнирах, нуждается в ключевом 6 игроке, нашей темной лошадке для всех. Если вы хотите взять БХГ, разорвать всех на ОИ, то вам срочно надо записаться в сборную Беларуси) можете написать мне здесь в личных сообщениях или в нашем крутейшем телеграмм сообществе - https://t.me/c/2358316927/1)
по этой ссылке не пускает в телеграм канал!
Зенит писал(а):В эстафете привязка этапов гонки и этапов кубка мира является условной. Смена этапа происходит сразу после преодоления установленной дистанции (набора 1200 очков). То есть в одной и той же гонке этапа КМ прогнозист одной команды уже может бежать 2-й этап эстафеты, а прогнозист другой еще может быть только на втором огневом рубеже 1-го этапа.

zubr76ZAG писал(а):А может кто-то из свободных либо новых прогнозистов хочет выступить за синеокую сборную Беларуси??? Ждем с нетерпением...
mokeew писал(а):Команда Нидерландов приглашает новых и не совсем новых участников к себе в команду. Наши амбиции очень высоки. Писать в личку капитану команды VilkaBLR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
"Звездный снайпер" Результаты, правила |
1 ... 32, 33, 34 |
675 |
39312 |
||
"Звездный снайпер" Прогнозы на женские гонки |
1 ... 187, 188, 189 |
3775 |
69456 |
||