Закрыто

06 янв 2012, 22:17

Вечер добрый! :)
Впрочем .... наверное кому как, слишком много болельщиков за победу разных прыгунов. Подскажите пожалуйста кто всё-таки выиграл турне? У меня полное отсутствие информации.

А 8-му месту Васильева просто жуть как рада!!! Даст бог, подиумы появятся!

06 янв 2012, 22:18

Oleh92 писал(а):А разве что-то бы изменилось, если бы второй раунд был?)
А кто знает? Всё в принципе могло случиться. На месте Кофлера мог быть каждый, если уж на то пошло.... Вообще не люблю эти "бы". Есть так, как есть - и никак иначе. :bra_vo:

06 янв 2012, 22:18

Самое главное в прыжках всё-таки шапочка :hi_hi_hi:
С победой болельщиков Грегора! :ki_ss: Мечта сбылась, теперь работать дальше и радовать (и огорчать :D ) дальше!
Кофлер - боец, по-любому. :co_ol:

06 янв 2012, 22:19

И, кстати, Васильев в десятке! Это - здорово! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :)

tannara писал(а): Подскажите пожалуйста кто всё-таки выиграл турне? У меня полное отсутствие информации.

Гриша наконец-то.

Жаль телевизионную картинку радости смазали.. понятно же было, что отменят вторую попытку.. :(

06 янв 2012, 22:20

FischkaLV писал(а):И, кстати, Васильев в десятке! Это - здорово! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :)

Причём и в первой-квале-типа прыгнул здорово! :co_ol:

06 янв 2012, 22:23

Герцогиня писал(а):
Глеб Елфимов писал(а):хоть бы отменили хоть бы отменили
И что будет? Ненавистный Вам Шлири спокойно так возьмёт Турне ::yaz-yk: . Так что подумайте, Глеб, того ли Вы хотите :D

я хочу чтоб он большой шлем не взял

06 янв 2012, 22:24

Герцогиня писал(а):
tannara писал(а): Подскажите пожалуйста кто всё-таки выиграл турне? У меня полное отсутствие информации.

Гриша наконец-то.

Марина, кажется, мы перегорели :))) Что-то меня не хватает на дикий восторг, все так скомкано. Надеюсь, в Бишефсхофене совсем другая атмосфера, и кто-то радуется по полной :ki_ss: :)

06 янв 2012, 22:25

Глеб Елфимов писал(а):
Герцогиня писал(а):
И что будет? Ненавистный Вам Шлири спокойно так возьмёт Турне ::yaz-yk: . Так что подумайте, Глеб, того ли Вы хотите :D

Он уже его на том этапе упустил. Глеб, вы бы хотя бы против болели с полной отдачей, а то как-то несерьезно подходите, гадили бы в душу уж по полной.

06 янв 2012, 22:28

Глеб Елфимов писал(а):я хочу чтоб он большой шлем не взял
С добрым утром, страна!

06 янв 2012, 22:28

alaska писал(а):
Глеб Елфимов писал(а):
Герцогиня писал(а):

Он уже его на том этапе упустил. Глеб, вы бы хотя бы против болели с полной отдачей, а то как-то несерьезно подходите, гадили бы в душу уж по полной.

Ну понятно

06 янв 2012, 22:29

alaska писал(а):Он уже его на том этапе упустил. Глеб, вы бы хотя бы против болели с полной отдачей, а то как-то несерьезно подходите, гадили бы в душу уж по полной.
Сашулька, поздравляю тебя! А ребёнка не обижай, он у нас ещё маленький :)

06 янв 2012, 22:30

alaska писал(а):
Глеб Елфимов писал(а):
Герцогиня писал(а):

Да и, ко всему прочему, здесь тоже Морги после первой попытки лидировал... Так что... :hi_hi_hi: Глеб, не врубился. ::yaz-yk:

06 янв 2012, 22:32

alaska писал(а):Марина, кажется, мы перегорели :))) Что-то меня не хватает на дикий восторг, все так скомкано. Надеюсь, в Бишефсхофене совсем другая атмосфера, и кто-то радуется по полной :ki_ss: :)

Если честно, то дурацкое Турне, как и весь сезон. Я не так давно болею - только четвёртый сезон. Так что не знаю, были ли когда ещё такие дурацкие этапы друг за другом. Ветер как озверел. Так недолго и вида спорта как явления лишиться.
Вот из-за этого и нет настоящего удовлетворения от победы. Ну, какая есть :nez-nayu:

06 янв 2012, 22:34

Герцогиня писал(а):
Гриша наконец-то.

Спасибо! :)
А то вроде я так и считала, но цифирок никаких, а можно всю тройку озвучить? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось tannara 06 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

06 янв 2012, 22:34

Герцогиня писал(а):
alaska писал(а):Он уже его на том этапе упустил. Глеб, вы бы хотя бы против болели с полной отдачей, а то как-то несерьезно подходите, гадили бы в душу уж по полной.

Я не ребенок

06 янв 2012, 22:40

tannara писал(а):
Герцогиня писал(а):
Гриша наконец-то.

Спасибо! :)
А то вроде я так и считала, но цифирок никаких, а можно всю тройку озвучить? :smu:sche_nie:

http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/s ... rch=Search

06 янв 2012, 22:41

Глеб Елфимов писал(а):
Герцогиня писал(а):

Я не ребенок
По сравнению со мной, я имела в виду :hi_hi_hi:

06 янв 2012, 22:44

Глеб Елфимов писал(а):
Герцогиня писал(а):

Я не ребенок

поздно. клеймо уже поставлено
Закрыто