Герцогиня писал(а):В переводе на общечеловеческий это может звучать как "не понос, так золотуха". Причём весь сезон так.dorriss писал(а):и вот вечно ему всё обламывают.... то перепрыжку назначают, то еще что-то...
Oleh92 писал(а):Жаль. Не получилось интриги в финале Турне...
Metlapka писал(а):только Хлава распрыгался... блин без серьёзных последствий, пожалуйста..
Oleh92 писал(а):Жаль. Не получилось интриги в финале Турне...
Metlapka писал(а):Oleh92 писал(а):Жаль. Не получилось интриги в финале Турне...
интриги, как таковой, и не было сегодня.. но нервотрёпки хватает по уши...
dorriss писал(а):Oleh92 писал(а):Жаль. Не получилось интриги в финале Турне...
а мне, кажется, маленькая, да будет.... а вдруг Бардаль поднатужится.... разрывы то не Бог весть какие большие...
FischkaLV писал(а):Результаты 1-й попытки
Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):Oleh92 писал(а):Жаль. Не получилось интриги в финале Турне...
а мне, кажется, маленькая, да будет.... а вдруг Бардаль поднатужится.... разрывы то не Бог весть какие большие...
А сколько? По-моему, баллов 10?
nixlu писал(а):Словно злой рок продолжает преследовать сборную Норвегии...
Шёл снегопад... На тренировке в Оберстдорфе HS137 лучший норвежский двоеборец на данный момент Магнус Крог прыгнул на 135 метров и упал, сломав при этом ключицу... Похоже, что сезон 2011/12 для него закончен
http://www.nrk.no/sport/kombinert/1.7943448
dorriss писал(а):Герцогиня писал(а):dorriss писал(а):Oleh92 писал(а):Жаль. Не получилось интриги в финале Турне...
А сколько? По-моему, баллов 10?
я про сегодняшний подуим говорю, а не про общий зачет 4НТ... пока только чуть меньше трех баллов проигрывает....
Глеб Елфимов писал(а):FischkaLV писал(а):Результаты 1-й попытки
Только не шлири только не шлири
dorriss писал(а):Глеб Елфимов писал(а):FischkaLV писал(а):Результаты 1-й попытки
Только не шлири только не шлири
странный ты, Глеб... обычно люди смотрят спорт и болеют за кого-то, а не против кого-то.... вот сидел бы и говорил: "Хоть ты Бардаль, хоть бы Бардаль...", глядишь бы больше помогло....
Он постараетсяГлеб Елфимов писал(а):Пусть Бардал постарается)
Metlapka писал(а):Oleh92 писал(а):Жаль. Не получилось интриги в финале Турне...
интриги, как таковой, и не было сегодня.. но нервотрёпки хватает по уши...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0