Gillan писал(а):Есть еще вариант - купить новый телевизор.)
latebird писал(а):Сначала церемонии награждения не показывали, а теперь ещё это... Без оценок - это офигеть!
Во всех возможных случаях буду смотреть по NRK.
Saburchik писал(а):Первое, что хочу отметить (пусть это и не информация первого плана), это что Евроспорт начал с весны вещать в новом формате и в этом сезоне наконец-то поменял стиль титров, судя по лыжным гонкам на прошлой неделе. В результате имена спортсменов и оценки судей, а возможно и дальность, не будут помещаться на экране. Значит, придётся каждый раз либо врубать фисовский лайф, либо просто пользоваться услугами другого канала, например, ZDF или TVP.
Герцогиня писал(а):Saburchik писал(а):Первое, что хочу отметить (пусть это и не информация первого плана), это что Евроспорт начал с весны вещать в новом формате и в этом сезоне наконец-то поменял стиль титров, судя по лыжным гонкам на прошлой неделе. В результате имена спортсменов и оценки судей, а возможно и дальность, не будут помещаться на экране. Значит, придётся каждый раз либо врубать фисовский лайф, либо просто пользоваться услугами другого канала, например, ZDF или TVP.
Ничего себе информация не первого плана То есть узнавать будем, кто победил, только когда финальную сетку покажут?
Как говорил мой дедушка: "Ново дело - поп с гармонью" .
Gillan писал(а):Все сильно преувеличено.
Если у вас более-менее новый телевизор, то в чем проблема вообще?
Реально. В новом формате у меня все нормально показывает даже на относительно стареньком кухонном телевизоре. А уж на плазме все должно идти идеально.
Скорее всего, это проблема личного кабельного оператора.
latebird писал(а):Сначала церемонии награждения не показывали, а теперь ещё это... Без оценок - это офигеть!
Skazka писал(а):Зато ничто не будет отвлекать от созерцания спортсмена и собственно прыжка
Глеб Елфимов писал(а):Друзья!! А вилле ларинто восстановился?
Saburchik писал(а):Глеб Елфимов писал(а):У меня назрел вопрос, ребят: почему на немецком сайте пишут, что квалификация пройдёт завтра, а по ФИСу она поставлена аж на воскресенье, 27-го? Кому верить?
Я бы поверил, к сожалению, ФИСу...
latebird писал(а):
Пятница, 25 ноября
1 тренировка 14:00 (мск)
2 тренировка 20:00 (мск)
(сегодня тренироваться не получилось из-за ветра).
Воскресенье, 27 ноября
Квалификация 22:00 (мск)
http://www.nordicopening.com/en/?x28499=124901
Если командник в субботу (без изменений), то когда личка? В понедельник?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0