exfinic писал(а):Нормально, Шутлера прошли спокойно. Теперь интересно, кто такой A.Haider-Maurer, и как он умудрился Свитинга хлопнуть...juozasj писал(а):А.Голубев попал на нового бразильского монстра Белучи.
Уж попал так попал. Хотя борьба очень упорная была, судя по счету и тай-брейках.
catalonez cever писал(а):япошка была
exfinic писал(а):Уфф, что Надаль творит. Андухар хорош, классную драму выдали. Но Надаль, такое ощущение, как на каторгу выходит на матчи.
LLEYTON26 писал(а):exfinic писал(а):Уфф, что Надаль творит. Андухар хорош, классную драму выдали. Но Надаль, такое ощущение, как на каторгу выходит на матчи.
тяжело играть под давлением, в своем время когда было такое давление с потерей возможной 1 строчки в рейтинге не справлялись ни Ллейтон Хьюитт ни Роджер Федерер, посмотрим как с этим справится Рафа
Bosfan писал(а):Надеюсь,что Рафа распределяет силы по дистанции, не выкладывается. Но впечатление неприятное, мне тревожно как-то за Рафу. Ощущение, что не готов он на этом Гарросе к по-настоящему классному результату ( финалу или победе)...
Bosfan писал(а):Надеюсь,что Рафа распределяет силы по дистанции, не выкладывается. Но впечатление неприятное, мне тревожно как-то за Рафу. Ощущение, что не готов он на этом Гарросе к по-настоящему классному результату ( финалу или победе)...
Alfonse писал(а):Люди, кто в курсе, на какое время перенесли матч Джока и Дель Потро?
Alfonse писал(а):уточню
Корт Сюзанн Ленглен
Alfonse писал(а):мда... я ожидал большего от матча Джок-дель Потро... и уж точно ожидал большего от игры самого дель Потро...
Alfonse писал(а):мда... я ожидал большего от матча Джок-дель Потро... и уж точно ожидал большего от игры самого дель Потро...
God of gods писал(а):Откуда такая уверенность? Федик давно уже не побеждал на шлемах и полуфинал это наверное его максимум сейчас. На грунте ему ловить нечего по этому до уимблдона от него не стоит ждать ничего вразумительного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0