Meilleur писал(а): Я почти не сомневаюсь, что Меньшов на месте Эванса не решился бы на 10-километровый протяг и отдал бы Тур.
я думаю,что не только Денис, а никто кроме Эванса в пелотоне не был способен на этот протяг
Meilleur писал(а): Я почти не сомневаюсь, что Меньшов на месте Эванса не решился бы на 10-километровый протяг и отдал бы Тур.
doktor Ravil писал(а):Meilleur писал(а): Я почти не сомневаюсь, что Меньшов на месте Эванса не решился бы на 10-километровый протяг и отдал бы Тур.
я думаю,что не только Денис, а никто кроме Эванса в пелотоне не был способен на этот протяг
Meilleur писал(а):doktor Ravil писал(а):Meilleur писал(а): Я почти не сомневаюсь, что Меньшов на месте Эванса не решился бы на 10-километровый протяг и отдал бы Тур.
Дело не столько в силе, сколько в смелости. Эванс возглавил пелотон, когда в нём было еще человек 35-40. Это могло стать и атакой самоопрокидывания. Очень сложно тянуть 4-5 км в режиме на выруб и потом переключиться, если кто-то из-под тебя атакует. Эванса дважды подставили под такую сложнейшую черновую работу: в этот раз и назавтра, снова на Галибье. И оба раза он с блеском выстоял.
Венера писал(а):Жмыд , к тому же, с Ваней друзья.
Они на всех сборах и соревнованиях в одной комнате обычно и проживают.
Его по просьбе Вани подписали когда-то.
Венера писал(а):Меньшов с Катюшей переговоры ведёт.
Была ещё Астана, но она не потянула запплату в 1,8 миллиона.
Что, и этот учил Бассо спускаться? Вроде ж писали, что сим неблагодарным занятием Кьел Карлстрём занимался.PokerPlayer писал(а):Бедный Вандборг. Браян некогда был лучшим другом Вани. Даже научил того ходить спуски так, как ходит сам. А этот слащавый италос променял его на Жмыда. Печаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0