с чехами вничью сыграть

правда не знаю в какую силу канониры играли.Санёк писал(а):хз, чё там с немцами, но Греки вышли сами, так что я и их поздравлюправда не знаю в какую силу канониры играли.
podolyanin писал(а):
куда вышли?
Марсель выиграл
думал, мот я чё напутал
залез на уефа там всё как я и думал
лягушатники 
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Мы те потом покажем как надо барсу обыгрывать)
Когда, вот в чём вопрос![]()
если бы Барса выпустила ДЮШку как грил Шаман, и то Борисовчанам ничё не светило бы
Санёк писал(а):Когда, вот в чём вопрос![]()
если бы Барса выпустила ДЮШку как грил Шаман, и то Борисовчанам ничё не светило бы
за редкими исключениями...Руньчик писал(а):
Слушай, если б борисовчане свою молодежку выпустили, хана было бы и основному составу.
А так нормально мои сыграли. Все испортил второй тур. Выиграй мы в чехии и хана милану.
Буду надеяться что завтра дьяволы возьмут все-таки первое место и попадут на милан.
если у вас такие проблемы с психологией, это ваши проблемы
Санёк писал(а):Милан бокопорыс чехами вничью сыграть
![]()
(Галл ведь трепался вечно что Итальянские клубы бездарно сливают матчи Еврокубков
)
--обкатали резерв-лидерам отдохнуть дали
...а то что пустили в добавленное время две оплеухи гуд, злее будем и потеря концентрации в близжайших матчах СерииА не грозит
Радует что Пато хорош,оправвляется от травмы
...да и Робиньо в пустые не промахнулся

Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Мы те потом покажем как надо барсу обыгрывать)
Когда, вот в чём вопрос![]()
Слушай, если б борисовчане свою молодежку выпустили, хана было бы и основному составу.
А так нормально мои сыграли. Все испортил второй тур. Выиграй мы в чехии и хана милану.
Буду надеяться что завтра дьяволы возьмут все-таки первое место и попадут на милан.
Вы случайно с Гончаренко не в одном подъезде живёте??))
..и кстати там итак случилась сенсация
Плзень была фаворитом,но вы отскочили
эмоции-эмоциями, но ты Хорошо подумай--а надо оно, на Милан то!?

Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
да пусть выходит твой МЮ на Милан
, сплюнь, пожалей Артурчика--не хочу терять одну из, со 100% гарантиями уже в 1\8
--по крайней мере на данный момент-еслиб сошлись то шансов у россонери былоб больше ИМХО
..а как оно бы там получилось весной-эт ХЗ...но если отталкивать симпатии и смотреть на ситуацию аналитически--Милан САФу в 1/8- этож как страшный сон

Санёк писал(а):arturif83 писал(а):.да и Робиньо в пустые не промахнулся![]()
![]()
да, вот это достижение![]()
..прям как не свой

arturif83 писал(а):Санёк писал(а):arturif83 писал(а):.да и Робиньо в пустые не промахнулся![]()
![]()
да, вот это достижение![]()
ага..прям как не свой
![]()
прокляла какая то сволоч! 
Санёк писал(а):Шаман писал(а):рокляла какая то сволоч!
у которого на аватаре на красном фоне цифра 19, наверн![]()
стопудов..к гадалке не ходи

Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Лигa Европы. |
1 ... 19, 20, 21 |
418 |
30699 |
||