Санёк писал(а):хз, чё там с немцами, но Греки вышли сами, так что я и их поздравлю правда не знаю в какую силу канониры играли.
podolyanin писал(а):
куда вышли?
Марсель выиграл
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Мы те потом покажем как надо барсу обыгрывать)
Когда, вот в чём вопрос если бы Барса выпустила ДЮШку как грил Шаман, и то Борисовчанам ничё не светило бы
Санёк писал(а):Когда, вот в чём вопрос если бы Барса выпустила ДЮШку как грил Шаман, и то Борисовчанам ничё не светило бы
Руньчик писал(а):
Слушай, если б борисовчане свою молодежку выпустили, хана было бы и основному составу.
А так нормально мои сыграли. Все испортил второй тур. Выиграй мы в чехии и хана милану.
Буду надеяться что завтра дьяволы возьмут все-таки первое место и попадут на милан.
Санёк писал(а):Милан бокопоры с чехами вничью сыграть
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Мы те потом покажем как надо барсу обыгрывать)
Когда, вот в чём вопрос если бы Барса выпустила ДЮШку как грил Шаман, и то Борисовчанам ничё не светило бы
Слушай, если б борисовчане свою молодежку выпустили, хана было бы и основному составу.
А так нормально мои сыграли. Все испортил второй тур. Выиграй мы в чехии и хана милану.
Буду надеяться что завтра дьяволы возьмут все-таки первое место и попадут на милан.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
да пусть выходит твой МЮ на Милан
Санёк писал(а):arturif83 писал(а):.да и Робиньо в пустые не промахнулся
да, вот это достижение
arturif83 писал(а):Санёк писал(а):arturif83 писал(а):.да и Робиньо в пустые не промахнулся
да, вот это достижение
ага ..прям как не свой
Санёк писал(а):Шаман писал(а):рокляла какая то сволоч!
у которого на аватаре на красном фоне цифра 19, наверн
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0