juozasj писал(а):когда тренер Арсенала в проигрыше 1/8 начал винить судью матча, то стало смешно до слез. до семидесятой минуты матча англичане не произвели ни единого удара в створ ворот (все удары, хоть их и было мизер), но были мимо створа. и в этом виноват судья?
juozasj писал(а):когда тренер Арсенала в проигрыше 1/8 начал винить судью матча, то стало смешно до слез. до семидесятой минуты матча англичане не произвели ни единого удара в створ ворот (все удары, хоть их и было мизер), но были мимо створа. и в этом виноват судья?
exfinic писал(а):juozasj писал(а):когда тренер Арсенала в проигрыше 1/8 начал винить судью матча, то стало смешно до слез. до семидесятой минуты матча англичане не произвели ни единого удара в створ ворот (все удары, хоть их и было мизер), но были мимо створа. и в этом виноват судья?
После тоже. Общая статистика ударов - 19-0. Про помощь судьи после неназначенного пенальти на Месси и неудаленного Косельни уже б Венгеру молчать.
Он, кстати, договорился: http://football.ua/champions_league/news/123390.html
Маска в тему. Четко и ясно.
Руньчик писал(а):но точно никогда болеть не буду за реал
KoSh писал(а):А все-таки, если МЮ вылетит, будешь же болеть за кого-то?
Здесь отвечу, а то оффтопим жестко =)
Руньчик писал(а):KoSh писал(а):А все-таки, если МЮ вылетит, будешь же болеть за кого-то?
Здесь отвечу, а то оффтопим жестко =)
конкретно за кого-то, не) буду смотреть конкретно по матчам)
KoSh писал(а):А челси? Или честь страны тебе пофигу?
KoSh писал(а):Ладно горожане, а Челси-то чем не угодил?
Руньчик писал(а):KoSh писал(а):Ладно горожане, а Челси-то чем не угодил?
та я их не перевариваю. английский реал. без денег были ноль, а теперь вон носы задрали как. фу.
KoSh писал(а):Руньчик писал(а):KoSh писал(а):Ладно горожане, а Челси-то чем не угодил?
та я их не перевариваю. английский реал. без денег были ноль, а теперь вон носы задрали как. фу.
Ну это - да. А чем, скажем, Тотенхэм лучше? Тоже мешок денег. Кстати, не очень в курсе, кто МЮ финансирует? =)
KoSh писал(а):Ну может масштабы и не такие, но суть одна (не знал насчет Арсенала, нравятся они мне =)).
Ууу.. как с такими долгами жить-то? О_о
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0