KoSh писал(а):А мы только-только из долгов вылезли ))
Продайте Ферга =)
серьезные были?
ну счас же!)))
KoSh писал(а):А мы только-только из долгов вылезли ))
Продайте Ферга =)
Руньчик писал(а):серьезные были?
ну счас же!)))
KoSh писал(а):Руньчик писал(а):серьезные были?
ну счас же!)))
Цифру не помню, но в 2004(вроде) были разговоры о закрытии клуба. Жопа была, короче. Накупили Аморозо-Еванилсонов..
Руньчик писал(а):ну счас я смарю вы прекрасно выбрались их этой опы)
KoSh писал(а):Руньчик писал(а):ну счас я смарю вы прекрасно выбрались их этой опы)
Ну в следующем году надо еще молодняк подводить в запас, чтобы скамейку усилить. И будем рвать и метать. А то "лицо немецкого футбола" так и норовит постоянно в грязь плюхнуться. Да и ходить с таким лицом не гоже для одной из сильнейших лиг.
Руньчик писал(а):для одной из, но не самой сильнейшей)
KoSh писал(а):Руньчик писал(а):для одной из, но не самой сильнейшей)
Конечно, грандов у нас меньше (один, то есть), но средний уровень я бы не сказал, что сильно уступает АПЛ, если вообще уступает. Примеру и итальянский театр, понятное дело, в расчет можно вообще не брать =)
Руньчик писал(а):KoSh писал(а):Ладно горожане, а Челси-то чем не угодил?
та я их не перевариваю. английский реал. без денег были ноль, а теперь вон носы задрали как. фу.
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):KoSh писал(а):Ладно горожане, а Челси-то чем не угодил?
та я их не перевариваю. английский реал. без денег были ноль, а теперь вон носы задрали как. фу.
Разница между Реалом и Челси в том, что Реал - это клуб с великой историей, а не построенный за 5-6 лет на одних только деньгах. И разница эта существенная, согласись
Руньчик писал(а):
это если брать прошлое. если смотреть нынешние времена, то реал выигрывал всё за счёт великих купленных игроков. на данный момент имея отличных игроков в составе, реал даже хоть чтото выиграть не может.
Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):
это если брать прошлое. если смотреть нынешние времена, то реал выигрывал всё за счёт великих купленных игроков. на данный момент имея отличных игроков в составе, реал даже хоть чтото выиграть не может.
значит с тренерским составом не то что-то, либо не сыграться толком звездам
Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):
значит с тренерским составом не то что-то, либо не сыграться толком звездам
скорее первое. то титулов няма, то игры зрелищной
Oleh92 писал(а):До сих пор не понимаю почему они Капелло уволили
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):До сих пор не понимаю почему они Капелло уволили
хлеба и зрелищ им не хватало
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):До сих пор не понимаю почему они Капелло уволили
хлеба и зрелищ им не хватало
Думаю, после этого они не раз пожалели что уволили дона Фабио
Oleh92 писал(а):Хм... А Капелло к апельсиновому заклятию какое имеет отношение?
KoSh писал(а):Реал я уважал, когда там играли Гути, Рауль иже с ними. Сейчас они ни чем не лучше Сити или Челси. Та же толпа жадных мальчиков. Тьфу.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0