Шаман писал(а):Ты бедный так отбивался!
Металл-лучший клуб! Золотые слова! Ну и далее по тексту!
чо, я думал на Трибуне за Байер покричать, но вовремя понял, что жизнь дороже
Шаман писал(а):Ты бедный так отбивался!
Металл-лучший клуб! Золотые слова! Ну и далее по тексту!
Санёк писал(а):чо, я думал на Трибуне за Байер покричать, но вовремя понял, что жизнь дороже
arturif83 писал(а):Эх Рубин-Рубин...
Натхо--безобразие какое-то..
п.с..не ребят ,чё не говорите--но наши климат.условия в России явно не для игры в футбол -а точнее Еврокубки на вылет(Февраль месяц)
Херня какая-то--первый матч, после продолжительных каникул, и на таком уровне!?--а у тя ни формы ни практики ни физики..=лажа короче. Думаю если в разгар сезона сошлись то ничейка для греков былаб просто наизамечательным праздничным исходом ИМХО
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):Эх Рубин-Рубин...
Натхо--безобразие какое-то..
п.с..не ребят ,чё не говорите--но наши климат.условия в России явно не для игры в футбол -а точнее Еврокубки на вылет(Февраль месяц)
Херня какая-то--первый матч, после продолжительных каникул, и на таком уровне!?--а у тя ни формы ни практики ни физики..=лажа короче. Думаю если в разгар сезона сошлись то ничейка для греков былаб просто наизамечательным праздничным исходом ИМХО
мне вот интересно, а в Сочи, Краснодаре, Махачкале тоже минус 15? чего второй год на одни и те же грабли наступать?
Руньчик писал(а):ну всё. рубин вылетел. Для МЮ дорога стала свободной
podolyanin писал(а):мне вот интересно, а в Сочи, Краснодаре, Махачкале тоже минус 15? чего второй год на одни и те же грабли наступать?
exfinic писал(а):Хорошо, что австрияки попались. Игра после перерыва совсем сырая, и австрийцы на свой гол наработали. Но задачу фактически Металл решил, теперь есть время готовиться к следующему сопернику.
exfinic писал(а):Хорошо, что австрияки попались. Игра после перерыва совсем сырая, и австрийцы на свой гол наработали. Но задачу фактически Металл решил, теперь есть время готовиться к следующему сопернику.
GAN писал(а):Икать начало в матче МС-Порту.
19 секунд.
GAN писал(а):4-0 МС вынес у себя победителя ЛЕ прошлого года.
За два матча 6-1.
Шаман писал(а):GAN писал(а):4-0 МС вынес у себя победителя ЛЕ прошлого года.
За два матча 6-1.
Полная хрень. Команда явно уровня ЛЧ. Несчастье с группой в которой оказался трупический Вильяреал...
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0