Руньчик писал(а):Жанар, ты как тот друг, который кино посмотрел и когда ты это самое кино смотришь он приходит и рассказывает тебе чем оно закончится:( ле теперь можем не смотреть:(
samuist писал(а):Группа А: "Ливерпуль", "Удинезе", "Янг Бойз", "АНЖИ".
Группа B: "Атлетико", "Хапоэль" Т-А, "Виктория" (Плзень), "Академика".
Группа C: "Марсель", "Фенербахче", "Боруссия" (Мёнхенгладбах), АЕЛ (Кипр).
Группа D: "Бордо", "Брюгге", "Ньюкасл", "Маритиму".
Группа E: "Штутгарт", "Копенгаген", "Стяуа", "Мёльде".
Группа F: ПСВ, "Наполи", "ДНЕПР", АИК.
Группа G: "Спортинг" (Лиссабон), "Базель", "Генк", "Видеотон".
Группа H: "Интер", "РУБИН", "Партизан", "НЕФТЧИ".
Группа I: "Лион", "Атлетик" (Бильбао), "Спарта" (Прага), "Хапоэль" (Ирони)
Группа J: "Тоттенхэм", "Панатинаикос", "Лацио", "Марибор".
Группа K: "Байер", "МЕТАЛЛИСТ", "Русенборг", "Рапид" (Вена).
Группа L: "Твенте", "Ганновер", "Леванте", "Хельсинборг".
arturif83 писал(а):Славик глянь, группа С как по заказу не подвели Артурчика -молодцы
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):Славик глянь, группа С как по заказу не подвели Артурчика -молодцы
вау,а я даже не заметил круто
Жанар писал(а):Руньчик писал(а):Жанар, ты как тот друг, который кино посмотрел и когда ты это самое кино смотришь он приходит и рассказывает тебе чем оно закончится:( ле теперь можем не смотреть:(
Почему? Смотри, МЮ ведь будет играть
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Руньчик писал(а):Жанар, ты как тот друг, который кино посмотрел и когда ты это самое кино смотришь он приходит и рассказывает тебе чем оно закончится:( ле теперь можем не смотреть:(
Почему? Смотри, МЮ ведь будет играть
красава) под..ебала
exfinic писал(а):Руня, по новому российскому законодательству надо писать "под(+18)бала"
arturif83 писал(а):Боруссия (Менхенгладбах, Германия) - Фенербахче (Турция) 2 - 4
Славик ..Олежка..и кто там ещё упирался,не помню)) .."сильнее-сильнее--цеж немцы" "турки ниочём и т.д."
И это в гостях то .Говорил я Вам ,что Бахче посерьёзнее будет, т.к. та Боруссия..да-да,выскочка . А вы совсем не прислушиваетесь к старшим
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):Боруссия (Менхенгладбах, Германия) - Фенербахче (Турция) 2 - 4
Славик ..Олежка..и кто там ещё упирался,не помню)) .."сильнее-сильнее--цеж немцы" "турки ниочём и т.д."
И это в гостях то .Говорил я Вам ,что Бахче посерьёзнее будет, т.к. та Боруссия..да-да,выскочка . А вы совсем не прислушиваетесь к старшим
Знал я что ты об этом вспомнишь! Ну не видел игры,но подозреваю что у турков залетало все что могло...Посмотрим еще ответку...А так счет есть счет
arturif83 писал(а):Боруссия (Менхенгладбах, Германия) - Фенербахче (Турция) 2 - 4
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):Боруссия (Менхенгладбах, Германия) - Фенербахче (Турция) 2 - 4
Спарта вон басков хлопнула, венгры надругались над Спортингом, а Мьольде добил Штутгарт. Shit happens
arturif83 писал(а):exfinic писал(а):arturif83 писал(а):Боруссия (Менхенгладбах, Германия) - Фенербахче (Турция) 2 - 4
Спарта вон басков хлопнула, венгры надругались над Спортингом, а Мьольде добил Штутгарт. Shit happens
Как-то странно, что ты Бате-Бавария проигнорировал под эту латиницу))
п.с..ну а вообще имейте совесть))..добазариться на серию матчей,чтоб окончательно развеять возможный элемент случайности, я с УЕФА точно не смогу.
SPEC писал(а):arturif83 писал(а):exfinic писал(а):arturif83 писал(а):Боруссия (Менхенгладбах, Германия) - Фенербахче (Турция) 2 - 4
Как-то странно, что ты Бате-Бавария проигнорировал под эту латиницу))
п.с..ну а вообще имейте совесть))..добазариться на серию матчей,чтоб окончательно развеять возможный элемент случайности, я с УЕФА точно не смогу.
На этой неделе я осознал что ничерта не понимаю в футболе Веселая туча резов,венцом которого стал "Шмонский триллер" с Лионом 3-4...Я понимаю что все эта ЛЕ и прочяя прочяя,но мля.......
exfinic писал(а):arturif83 писал(а):Боруссия (Менхенгладбах, Германия) - Фенербахче (Турция) 2 - 4
Жанар писал(а):Правда, что у Нефчи есть несколько натурализованных бразильцев?
arturif83 писал(а):Как-то странно, что ты Бате-Бавария проигнорировал под эту латиницу))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0