catalonez cever писал(а):Я ж сказал что систематично, на протяжении матча.
А какие еще могут быть версии?
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Я ж сказал что систематично, на протяжении матча.
А какие еще могут быть версии?
До этого он вообще ни разу не протестовал) Да и поводов по сути не было)
Да в том-то и дело, что не знаю с какой радости его удалили)
catalonez cever писал(а):Та не могли мы все видеть. Может он все время чтото говорил, протестовал. Кроме персоны Великого Маура были еще и другие события на СБ НЕ всегда его показывать же
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Та не могли мы все видеть. Может он все время чтото говорил, протестовал. Кроме персоны Великого Маура были еще и другие события на СБ НЕ всегда его показывать же
Уверен - за те же самые действия Пепа бы не удалили) Ведь Пеп белый и пушистый а Моур такой плохой, правда?)
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Та не могли мы все видеть. Может он все время чтото говорил, протестовал. Кроме персоны Великого Маура были еще и другие события на СБ НЕ всегда его показывать же
Уверен - за те же самые действия Пепа бы не удалили) Ведь Пеп белый и пушистый а Моур такой плохой, правда?)
drunksailor писал(а):А где замены Реала? Может я из-за пива их не вижу? Адебайор не в счет, его я заметил. А дальше?
drunksailor писал(а):Репутация, репутация... Она не только на форумах имеет значение.
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Та не могли мы все видеть. Может он все время чтото говорил, протестовал. Кроме персоны Великого Маура были еще и другие события на СБ НЕ всегда его показывать же
Мне кажется Штарку пофиг кого удалять. Достал бы его Пеп - тоже погнал бы из поля. Но тот ИМХО ведет себя всегда более корректно.
catalonez cever писал(а):Мне кажется Штарку пофиг кого удалять. Достал бы его Пеп - тоже погнал бы из поля. Но тот ИМХО ведет себя всегда более корректно.
drunksailor писал(а):Всех, кто относит себя к блау-гранас - с заслуженной победой, всем кто относит себя к, кхм, меренгос - не расстраиваться, будет и на вашей улице Хихон.
Руньчик писал(а):П.с. Как же дорога была победа для интера в прошлом году, если этой команды до сих пор так заботятся о бывшем тренере) Олег, Мау к сожалению нас не читает)) и в интер не вернется)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0