Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):П.с. Как же дорога была победа для интера в прошлом году, если этой команды до сих пор так заботятся о бывшем тренере) Олег, Мау к сожалению нас не читает)) и в интер не вернется)
Не надо. Я много раз говорил что Кубок Чемпионов для меня не настолько важен)
http://intermilano.ru/news/17551-mourin ... ernus.html
Слово самому Жозе)
И потом, мне Моур нравится не только потому что с Интером добился успехов. Мне он и так нравится как тренер и как личность)
Руньчик писал(а):Даешь Гвардиолабаджу в интер!
Oleh92 писал(а):Все, Дортмунд чемпион! Браво! Великолепный сезон! Теперь надеемся что команда не распродаст летом своих лидеров
7Andreas7 писал(а):Oleh92 писал(а):Все, Дортмунд чемпион! Браво! Великолепный сезон! Теперь надеемся что команда не распродаст летом своих лидеров
Барриоса в Локо сватают
А вообще хотелось бы такую же команду увидеть, да. И Порту тоже. ЛЧ только выиграет от этого.
Oleh92 писал(а):7Andreas7 писал(а):Oleh92 писал(а):Все, Дортмунд чемпион! Браво! Великолепный сезон! Теперь надеемся что команда не распродаст летом своих лидеров
Барриоса в Локо сватают
А вообще хотелось бы такую же команду увидеть, да. И Порту тоже. ЛЧ только выиграет от этого.
Насколько я знаю, БД намерена сохранить этот чемпионский состав. Уйдет разве что только Сахин
Oleh92 писал(а):Насколько я знаю, БД намерена сохранить этот чемпионский состав. Уйдет разве что только Сахин
7Andreas7 писал(а):По НТВ+ говорили, что Шахин точно никуда не уйдет, никогда и ни за что. Типа верный.
Oleh92 писал(а):ПАЦЦО! Очередной матч вытащил для нас, браво! Какой же все-таки у Интера характер!
exfinic писал(а):Oleh92 писал(а):ПАЦЦО! Очередной матч вытащил для нас, браво! Какой же все-таки у Интера характер!
Молодцы! Поздравляю. Действительно эффектно.
exfinic писал(а):Ой, ржака. Монтойя, Фонтас, Пинто и еще полкантеры в матче)
Oleh92 писал(а):ПАЦЦО! Очередной матч вытащил для нас, браво! Какой же все-таки у Интера характер!
exfinic писал(а):Ой, ржака. Монтойя, Фонтас, Пинто и еще полкантеры в матче)
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0